поздравляю!наконец нашол:drinks:...........личку смотрел?нафига лососей маслом облил?))))))))богата земля финская красотами разными и рыбками вкусными. надо тока знать где искать, когда искать, ну и удачи немножко.
ничо ничо-приедет он к лосику.чай с крендельками попить..хех.:mosking:я заклятье страшной силы наложу на его снарягу.:mosking:и на ласты наступлю и плюну.вот...это то место.про которое ты говорил?я финам сегодня рассказал как ты шмалял рыбов-они аж на слюну изошлись-где ,говорят такое место?ну я примерно показал -сникли сразу:далеко ехатьГеша, нет у тебя больше друзей!)))) Красавец!
Нет Ген-у меня физически нет времени заниматься поиском.так что буду иметь то,что имею.Ничего страшного.Копировать фотку не могу-проблемы с компом.Читал личку?у вас там не хуже есть. ищите речки мелкие или отмели. выходит же он куда то. в канале же была форель зимой.
отчитаться не забудь.:drinks:Да. Спасиб. В субботу-воскресенье проверю не вернулся ли угорь.
Тогда еще оставались, но сейчас, пожалуй, все. :lol::ROFL:Геша, нет у тебя больше друзей!)))) Красавец!
ну.......я то думал-ведрооо,а тут.пхех.даже ложку не стоит пачкать-коту отдай.Кстати был вчера на том перешейке.возле гриллькиоска,ну там где встретились-сняли запреты,теперь продают разрешение на спининги круглый год-прямо в киоске.не помню расценки с головы-забыл фотик взять,там кстати специально для тебя по русски написано,что где и как.Как вернусь с дачи-съезжу,сфоткаю.Тогда еще оставались, но сейчас, пожалуй, все. :lol::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут