• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в Финляндии...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ты про тот где зимой встретились?не туда не пойду-раз запретка,значит запретка.своих крокодилов я встречу в других местах:drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
паадумаешь какой правильный. там крокодилы вкуснее. вот сдам место нашим брекам, будешь потом локти кусать :)
а ты, кстати, уверен что запретка? как то не вяжутся спинингисты с запретом.

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Да там же знак стоит.А вообще проверю по карте-"природоохранка"там точно...а что касаетса "сдам брекам"-хаааааааааа....ребята финны простые-быстро полицию набирать умеют,тем более на русских.Ты скатина когда там проезжать будешь?на чай с бубликами когда заедешь?:diablo:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
да ладно. ночью фины спят. они ж порядочны все. да там ты нафиг никому не нужен. я же там был еще раз в начале лета. кстати, ты бы ссыль на крту с зеленкой вывесил бы. всем пригодится может. а к тебе в субботу же надо, а я все по среди недели. как пойду на понедельник, так к тебе.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
не знаю,не знаю.я точно разузнаю всё-не хочу с законом ссоритьса.мне тут жить ещё долго.а ссылка на карту с "зелёнкой"-вот....http://www.retkikartta.fi/index.php?lang=en ....это как раз тот перешеек-вот вдоль берега видишь обозначено зелёным?но я ещё точно узнаю-можно в природоохранной зоне ловить рыбу или нет-потому что есть на другой стороне два шикарных острова-оба полностью в природоохранке-вопрос.Кстат эта ссылка на карту для охотников-рыболовов,она на всю Финляндию,так что кто там не далеко от Иматры или на Сайму катаетса-пригодитса наверняка.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
богата земля финская красотами разными и рыбками вкусными. надо тока знать где искать, когда искать, ну и удачи немножко.

Вложения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
богата земля финская красотами разными и рыбками вкусными. надо тока знать где искать, когда искать, ну и удачи немножко.
поздравляю!наконец нашол:drinks:...........личку смотрел?нафига лососей маслом облил?:)))))))))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Геша, нет у тебя больше друзей!)))) Красавец!
ничо ничо-приедет он к лосику.чай с крендельками попить..хех.:mosking:я заклятье страшной силы наложу на его снарягу.:mosking:и на ласты наступлю и плюну.вот...это то место.про которое ты говорил?я финам сегодня рассказал как ты шмалял рыбов-они аж на слюну изошлись-где ,говорят такое место?ну я примерно показал -сникли сразу:далеко ехать

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
у вас там не хуже есть. ищите речки мелкие или отмели. выходит же он куда то. в канале же была форель зимой.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
у вас там не хуже есть. ищите речки мелкие или отмели. выходит же он куда то. в канале же была форель зимой.
Нет Ген-у меня физически нет времени заниматься поиском.так что буду иметь то,что имею.Ничего страшного.Копировать фотку не могу-проблемы с компом.Читал личку?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Да. Спасиб. В субботу-воскресенье проверю не вернулся ли угорь.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

Вложения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Тогда еще оставались, но сейчас, пожалуй, все. :lol::ROFL:
ну.......я то думал-ведрооо,а тут.пхех.даже ложку не стоит пачкать-коту отдай.Кстати был вчера на том перешейке.возле гриллькиоска,ну там где встретились-сняли запреты,теперь продают разрешение на спининги круглый год-прямо в киоске.не помню расценки с головы-забыл фотик взять,там кстати специально для тебя по русски написано,что где и как.Как вернусь с дачи-съезжу,сфоткаю.
:drinks:да,забыл добавить-ездили вчера по озёрам с напарником-народ.вы не поверите!ВОДА ВСЁ ЕЩЁ ЦВЕТЁТ!пипец....на одном озере-так вообще зелень в воде плавает.И это в октябре...в Финляндии..

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ведро не ведро, но так быстро заканчивается :blush:, до дома совсем цуть цуть доехало.:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
мдааа...чот затихло в лосьлявой стороне...отчот летний с Саймы так видать не дождёмся....на сл.выхи ,если машину сделаю в заныр....да кстати!!!!есть информация...фотографию и пояснение-в сл.посте.:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну так вот...помните я всё говорил вам-природоохранная зона,прородоохранная зона....я узнал-если эта зона,как показано на фотке,нарисована на берегу,то С БЕРЕГА ЗАПРЕЩЕНА ловля рыбы,но....НО!!!!!!!!!!!!!!если подойти на лодке или на ещё чём то и стать на якорь хоть пять метров от берега-лови хоть заловись.если есть стандартные разрешения на ловлю:drinks:

Вложения

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
пиzdeц местной рыбе. точу гарпун. Юра, там судак должон пастись. надо как то прочесать выход в озеро.

Сверху