• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almaz

Участник
113
Реакции
241
Баллы
43
ВиталикМ, созрел на позднеосенний костюм 10 мм штаны, 12 куртка. Условия как у Кампокса, только я по реже гоняю и люблю на глубину спускаться до 12 м с течением. Лицо зарытое, с наколенниками и без защиты локтей. Голыш я думаю порву быстро т.к. гоняю по водохранилищу на "корыте" и залезаю в лодку с борта. бывает хожу по берегу среди веток.

Последнее редактирование:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
окончательный заказ:
Голый костюм из Ямамото 38 10 мм, лицевая обтюрация тканевая из 7 мм, лицевой вырез открытый (те трубка не через отверстие), усилений на коленях-локтях нет, накладка для арбалета. Штаны если есть возможность сделать на 10 см длиннее верхнюю часть, которая подворачивается. Размеры у Вас есть - ничего не поменялось.Вроде все обговорили.
Носки 10 мм - 2 шт. Усиление на подошве из супратекса. Размеры у Вас есть.
Считаемся (сколько денег???) и готов платить. Доставку пока не трогаем, видно будет.
Привет, Дим. Считаем:
1. Костюм из Ямамото 38 в толщине 10мм пора/нейлон = 480у.е+10у.е (усиление на груди) = 490у.е - 30% = 343у.е.
2. Носки из остатков, с нашей подошвой супратекс 10мм - 20у.е (скидка не распространяется, это тупо работа+наш материал)
3. Носки из Ямамото 20/38 с подошвой супратекс - 55у.е - 10% = 50у.е
Общая сумма 343+20+50=413у.е
Если всё ок, то можем делать старт работы. Пожелания все обязательно учту. :)

ВиталикМ, созрел на позднеосенний костюм 10 мм штаны, 12 куртка. Условия как у Кампокса, только я по реже гоняю и люблю на глубину спускаться до 12 м с течением. Лицо зарытое, с наколенниками и без защиты локтей. Голыш я думаю порву быстро т.к. гоняю по водохранилищу на "корыте" и залезаю в лодку с борта. бывает хожу по берегу среди веток. кинь мне обмерочный лист на почту almaz@tatarmail.ru
Привет. Нихрена себе "позднеосенний" 12+10мм )))))) В чем жеж вы зимой там плаваете!? :shok::shok::shok: Обмерочный кину, но ситуация такова, что 12мм неопрена уже нет в наличии, и завозиться пока не планируется. Если уж хочешь "кухвайку" - то можно сделать 11мм Ямамото 20/38. Она будет теплее, чем Шейко 12мм.

Kachal

Новичок
49
Реакции
993
Баллы
0
Отписал на почту

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Привет, Дим. Считаем:
1. Костюм из Ямамото 38 в толщине 10мм пора/нейлон = 480у.е+10у.е (усиление на груди) = 490у.е - 30% = 343у.е.
2. Носки из остатков, с нашей подошвой супратекс 10мм - 20у.е (скидка не распространяется, это тупо работа+наш материал)
3. Носки из Ямамото 20/38 с подошвой супратекс - 55у.е - 10% = 50у.е
Общая сумма 343+20+50=413у.е
Если всё ок, то можем делать старт работы. Пожелания все обязательно учту. :)

.
все ок, подтверждаю, сегодня-завтра определюсь - либо как обычно перечислением, либо тебе в Киев в магазин завезут от меня денежку.

Almaz

Участник
113
Реакции
241
Баллы
43
Привет. Нихрена себе "позднеосенний" 12+10мм )))))) В чем жеж вы зимой там плаваете!? :shok::shok::shok: Обмерочный кину, но ситуация такова, что 12мм неопрена уже нет в наличии, и завозиться пока не планируется. Если уж хочешь "кухвайку" - то можно сделать 11мм Ямамото 20/38. Она будет теплее, чем Шейко 12мм.
Доброго времени суток, Виталик. Посчитай мне пож-та стоимость костюма:
Штаны короткий верх с ватерстоп до низа груди, материал Яма 20 9 или 10 мм + наколенники.
Куртка Яма 38 БЕЗ налокотников и вставок на грудь, одна клипса, закрытая "морда лица".
Поразмыслил Я и решил таки брать голый, а то мерзну больше в лодке чем в воде, да и попробовать хочется, что это такое.
+ носки 11 мм, т.е. если останется материал после костюма.
Еще вопрос, так как материал на штаны и куртку разный то и листов будет 2, цена идет в сумму? типа Яма 20 10 мм 295 + Яма 38 11 мм 330 + 170 (Работа)+ 15 (наколенники) + 20 (носки) = 830 !?!?!? или расчет идет по другому?

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Виталий, привет! Задумался утеплиться на зиму, так как 9мм костюм Сарган, хоть и достаточно свежий, иногда не греет, особенно когда охота по камышу, да и я мерзляк... Задумался о приобретении 10мм курточки из голого неопрена к штатным штанам от саргановского костюма. В связи с этим возникло несколько вопросов, надеюсь, на них ты мне дашь ответы
1. Оправдано ли применение одной 10мм голой куртки, или лучше пошить полностью костюм, со штанами? Или взять материал еще потолще?
2. Так как в неопрене не разбираюсь, какая марка оптимальна для моих охот - зимой ныряю не часто, глубины до 5м в основном, по 2-3 часа. По сильному коряжнику не лажу.
3. Во сколько обойдется курточка (без пересылки)?
Спасибо!

grinj

Участник
185
Реакции
590
Баллы
93
Привет Виталий!Твои костюмы наши водолазы жестко эксплуатировали прошлый сезон- довольны ,лучшего не видели!Я тоже доволен.Виталий как я понял твои работники прокляли неопрен с "напылением" из за сложностей с работой с ним и не следует надеяться ,что он появится в прайсе,тем более он видимо непопулярен среди основных заказчиков -подвохов,у меня такого нет ,но все водолазы кто использует сильвер напыление отмечают ,что он лучше.Друг хочет заказать костюм с 20й ямы неопрен/открытая пора.К тебе два вопроса:
- как долго ждать на сегодняшний день с момента оплаты до отправления заказа?
- не появился ли неопрен открытая пора/нейлон(сейчас гляжу выбор больше) более компрессионный и толстый чем 20яма -10мм?Ну ты знаешь наши условия.

Игорь48

Участник
58
Реакции
82
Баллы
0
Привет Виталий! Полазил я по форумам подвохов и решил, что оптимально заказать костюм у тебя, не смотря на предстоящую мороку с пересылкой почтой. До сей поры нырял в 7мм Буша и только до ранней осени. На Урале у нас в конце сентября я уже в 7-ке мерзну. Прикинул, что мне б подошел костюм 10 мм голый из Ямомото 38. Штаны до нижнего среза груди (чтоб подогнув, получить на поясе ватерстоп). Пах дублирован нейлоном. Колени усиленные вставками, либо низ штанин - пора/нейлон. Желательны петельки для сушки штанов. Низ куртки дублирован нейлоном, лицо максимально закрыто, чтоб вырез под трубку делать. Носки из остатков (если таковые будут) с подошвой супратекс. Перчатки 3х палые (по ним нужен совет - из какого неопрена делать и как усиливать ладони- пальцы). Писюн- клапан пригодится (по нему как-то размеры нужно прикинуть иль они у вас усредненно - стандартные?). Подскажи пожалуйста куда скинуть обмерочный лист и сориентируй по цене.

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
ага вот и ясозрел на костюмчик!только чем больше читаю тем больше не понимаю что мне нужно!!!!охоты в среднем от 3 до 13м,хотелось бы чтоб 10мм!тк охочусь до января!посовету из какого материала сколько по денежке и по времени??

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталя, немного не согласен с вышеуказанной формулировкой...костюм конечно, учит - только вот учеба эта дороговата может быть на мой взгляд...другой момент, что когда уже есть определенные навыки серьезных охот по корчам-коряжнику (ты уже привык, не дергаешься, пугаясь при контакте с препятствиями... все движения плавные, ткнулся куда и чем - понимаешь, как выйти, чтобы костюм не порвать....сплавом по течке заранее регулируешь как обойти препятствие....ну и тд) и вот тогда переход на голыши как мне кажется может сослужить хорошую службу...:drinks:
Дим, есть пословица - "зубов бояться - в рот не давать" )))) Я знаю много охотников, которые вообще сразу, только начиная - начинали с них. И ничего. Смотрели на опытных, соизмеряли усилия, и всё получалось. Другие по 20-30лет в воде, но из тех, что "или йух пополам, или пи...да вдребезги" - и костюм только и ремонтируется...хотя. У них и с тряпкой они вечно убиенные. ИМХО - от челоевка больше всё зависит, а не от условий.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Доброго времени суток, Виталик. Посчитай мне пож-та стоимость костюма:
Штаны короткий верх с ватерстоп до низа груди, материал Яма 20 9 или 10 мм + наколенники.
Куртка Яма 38 БЕЗ налокотников и вставок на грудь, одна клипса, закрытая "морда лица".
Поразмыслил Я и решил таки брать голый, а то мерзну больше в лодке чем в воде, да и попробовать хочется, что это такое.
+ носки 11 мм, т.е. если останется материал после костюма.
Еще вопрос, так как материал на штаны и куртку разный то и листов будет 2, цена идет в сумму? типа Яма 20 10 мм 295 + Яма 38 11 мм 330 + 170 (Работа)+ 15 (наколенники) + 20 (носки) = 830 !?!?!? или расчет идет по другому?
Привет. Получил обмеры, они ушли на проверку. Хотя, зачем ты в метрах прислал - не знаю ))) "Высота головы - 0,515" - звучит и читается странно, но разберемся. )))
По тексту у тебя полный пердимонокль. ))) Ты хочешь то 9, то 10мм, но носки уже - из остатков....толщиной 11мм. Короче, вынос мозга )) Далее - совершенно не вижу смысла делать куртчоки и штаны из разны по плотности материалом. Я бы понял на курточку пустить Ямамото 40/45 (типа для максимальной эластичности), а штаны - уже из другого материала. А так...ни то, ни сё. Цена Ямамото 20 и 38 - почти одинакова, если в одной толщине и одном типе дублирования. Я считаю костюм из 10мм Ямамото 38. Материала Ямамото 11мм уже нет, к сожалению. Даже если захочешь сделать "разнобой" - то цена не поменяется. Да, при изготовлении в разнобой - остатков нет. Я и так потом "страдаю" от того, что листы покромсаны, и мне нужно думать - что и куда деть. От того уже на курточку не хватает, изи чтобы штаны кому сделать, там только на курточку...носки и перчатки из голых не сделаешь...в общем - один головняк.
Костюм из Ямамото 38 (20ка дороже на 5у.е, но , скорее всего тебе пойдет 38) в толщине 10мм, пора/голый - стоит 470у.е. Наколенники +15у.е. Итого 485у.е. И, если мы таки делаем из одного листа - то, судя по твоим обмерам - остатки будут. И ты за 20у.е (это уже без скидки, тупо работа+материал на подошву) делаешь себе носки, голые+подошва супратекс. Тогда имеем 470-10% = 423у.е. За носки+20=443у.е

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталий, привет! Задумался утеплиться на зиму, так как 9мм костюм Сарган, хоть и достаточно свежий, иногда не греет, особенно когда охота по камышу, да и я мерзляк... Задумался о приобретении 10мм курточки из голого неопрена к штатным штанам от саргановского костюма. В связи с этим возникло несколько вопросов, надеюсь, на них ты мне дашь ответы
1. Оправдано ли применение одной 10мм голой куртки, или лучше пошить полностью костюм, со штанами? Или взять материал еще потолще?
2. Так как в неопрене не разбираюсь, какая марка оптимальна для моих охот - зимой ныряю не часто, глубины до 5м в основном, по 2-3 часа. По сильному коряжнику не лажу.
3. Во сколько обойдется курточка (без пересылки)?
Спасибо!
Привет. Ну, давай рассмотрим твои вопросы :)
1. Знаешь, есть пословица хорошая, еврейская? "Лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным". Ясно, что лучше полностью чистая десятка. И теплее. Но - насколько, и стоит ли этот прирост тепла этих затрат - вопрос из разряда философских. А я философия считаю лженаукой. Вернее это и не наука. Это зарядка для ума. Полезно. Но ни о чем конкретно. )) Учитывая, что Сарган всегда завышает толщину (например их перчи 7мм - это реально 5мм, а 9мм - чистых 7мм), и это не индпошив, который грамотной посадкой неопрена на теле - делает теплее костюм, казалось бы, из того-же материала. Решить, делать чисто одну курточку, или костюм - это только тебе придется таки самому. Я сторонник тепла, комфорта, а значит - здоровья и успеха на охотах. Я бы не делал полумеры. Но - это решать тебе.

2. Однозначно Ямамото 38. В толщине 10мм (толщины 11мм уже нет, а так бы и её можно было рассмотреть)

3. Курточка из Ямамото 38 пора/голый будет стоить так: 470у.е - костюм. Курточка стоит 60% цены костюма. Значит 470 - 40% = 282у.е. И скидка форумчанам 10% дает нам цену в 254у.е.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Привет Виталий!Твои костюмы наши водолазы жестко эксплуатировали прошлый сезон- довольны ,лучшего не видели!Я тоже доволен.Виталий как я понял твои работники прокляли неопрен с "напылением" из за сложностей с работой с ним и не следует надеяться ,что он появится в прайсе,тем более он видимо непопулярен среди основных заказчиков -подвохов,у меня такого нет ,но все водолазы кто использует сильвер напыление отмечают ,что он лучше.Друг хочет заказать костюм с 20й ямы неопрен/открытая пора.К тебе два вопроса:
- как долго ждать на сегодняшний день с момента оплаты до отправления заказа?
- не появился ли неопрен открытая пора/нейлон(сейчас гляжу выбор больше) более компрессионный и толстый чем 20яма -10мм?Ну ты знаешь наши условия.

Ооо! Привет! Рад тебя "слышать"! :) Спасибо за хорошие отзывы. От таких как вы, именно профи, водолазов-профессионалов - это и приятно услышать, и полезно.
По сути вопросов. Других, более компресионных неопренов - нет. Была 88-ая Ямамото, буквально пару листов. Это подошвы от ботинок ))) Уже нет, и завозить не будут. Разве что предоплатить и заказать листов с десять, к следующей поставке...тогда реально. Вообще 45-ая Ямамото более компресионно стойкая (смотри таблицу), даже чем 20ка...но она и более плотная, а значит более холодная на небольших глубинах, при переездах и т.д. Есть ещё Ямамото 50 - как видишь по таблице - она ещё более компресионно стойкая - но она ещё более плотная...и её не завозили ещё к нам ни разу.
Срок выполнения заказа - до 1месяца.

Вложения

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
ага вот и ясозрел на костюмчик!только чем больше читаю тем больше не понимаю что мне нужно!!!!охоты в среднем от 3 до 13м,хотелось бы чтоб 10мм!тк охочусь до января!посовету из какого материала сколько по денежке и по времени??

Ну, давай подумаем )) Скорее всего невнимательно читаешь, потому как даже не описла мне условия охот толкомЮ что делает каждый, кто хочет помощи в выборе материала и т.д ;) Я помогу разобраться. Но для начала - дай более подробно свои условия охот. Как часто охотишься, и на какие глубины ходишь, пропорционально? Есть ли переезды на лодке? Коряжник, рогоз, корчи? Типы охот? Сплавные, нырковые, смесь?
Мне ведь нужно понять - голый/не голый, какой тип неопрена - 20/38/40/45 Ямамото, усиления нужны/не нужны, и так далее.

Almaz

Участник
113
Реакции
241
Баллы
43
Привет. Получил обмеры, они ушли на проверку. Хотя, зачем ты в метрах прислал - не знаю ))) "Высота головы - 0,515" - звучит и читается странно, но разберемся. )))
По тексту у тебя полный пердимонокль. ))) Ты хочешь то 9, то 10мм, но носки уже - из остатков....толщиной 11мм. Короче, вынос мозга )) Далее - совершенно не вижу смысла делать куртчоки и штаны из разны по плотности материалом. Я бы понял на курточку пустить Ямамото 40/45 (типа для максимальной эластичности), а штаны - уже из другого материала. А так...ни то, ни сё. Цена Ямамото 20 и 38 - почти одинакова, если в одной толщине и одном типе дублирования. Я считаю костюм из 10мм Ямамото 38. Материала Ямамото 11мм уже нет, к сожалению. Даже если захочешь сделать "разнобой" - то цена не поменяется. Да, при изготовлении в разнобой - остатков нет. Я и так потом "страдаю" от того, что листы покромсаны, и мне нужно думать - что и куда деть. От того уже на курточку не хватает, изи чтобы штаны кому сделать, там только на курточку...носки и перчатки из голых не сделаешь...в общем - один головняк.
Костюм из Ямамото 38 (20ка дороже на 5у.е, но , скорее всего тебе пойдет 38) в толщине 10мм, пора/голый - стоит 470у.е. Наколенники +15у.е. Итого 485у.е. И, если мы таки делаем из одного листа - то, судя по твоим обмерам - остатки будут. И ты за 20у.е (это уже без скидки, тупо работа+материал на подошву) делаешь себе носки, голые+подошва супратекс. Тогда имеем 470-10% = 423у.е. За носки+20=443у.е
1. Когда будет в толщине 11 мм? В принципе, если весь процесс (оплата+пошив+доставка) займет больше 4-х недель то готов подождать поступления материала в толщине 11 мм (а Яма 12 мм бывает?).
2. Таки уговорил на один материал (только уточни мне пожалуйста какой из 20/38 сядет быстрее или разницы нет)
3. Огласи пожалуйста весь список возможных видов оплаты( интересует PayPal, ,банковский перевод с карты на карту, желательно MasterCard или VisaClassic)
3. то что в метрах написал, специфика работы :pardon:привычка
4. Доставка до моего города как указал в обмерах или набережных челнов ( примерная стоимость)
За ранее спасибо.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Привет. Ну, давай рассмотрим твои вопросы :)
1. Знаешь, есть пословица хорошая, еврейская? "Лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным". Ясно, что лучше полностью чистая десятка. И теплее. Но - насколько, и стоит ли этот прирост тепла этих затрат - вопрос из разряда философских. А я философия считаю лженаукой. Вернее это и не наука. Это зарядка для ума. Полезно. Но ни о чем конкретно. )) Учитывая, что Сарган всегда завышает толщину (например их перчи 7мм - это реально 5мм, а 9мм - чистых 7мм), и это не индпошив, который грамотной посадкой неопрена на теле - делает теплее костюм, казалось бы, из того-же материала. Решить, делать чисто одну курточку, или костюм - это только тебе придется таки самому. Я сторонник тепла, комфорта, а значит - здоровья и успеха на охотах. Я бы не делал полумеры. Но - это решать тебе.

2. Однозначно Ямамото 38. В толщине 10мм (толщины 11мм уже нет, а так бы и её можно было рассмотреть)

3. Курточка из Ямамото 38 пора/голый будет стоить так: 470у.е - костюм. Курточка стоит 60% цены костюма. Значит 470 - 40% = 282у.е. И скидка форумчанам 10% дает нам цену в 254у.е.
Понял. По нескольким причинам все же буду заказывать только курточку...:pardon: По куртке пока все понятно, за исключением количества клипс. В моих костюмах всегда стояли две клипсы, а с одной клипсой какие нюансы?

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
1. Когда будет в толщине 11 мм? В принципе, если весь процесс (оплата+пошив+доставка) займет больше 4-х недель то готов подождать поступления материала в толщине 11 мм (а Яма 12 мм бывает?).
2. Таки уговорил на один материал (только уточни мне пожалуйста какой из 20/38 сядет быстрее или разницы нет)
3. Огласи пожалуйста весь список возможных видов оплаты( интересует PayPal, ,банковский перевод с карты на карту, желательно MasterCard или VisaClassic)
3. то что в метрах написал, специфика работы :pardon:привычка
4. Доставка до моего города как указал в обмерах или набережных челнов ( примерная стоимость)
За ранее спасибо.
Привет. Ямамото может быть в любой толщине, хоть полметра. Но для этого нужно заказывать № листов (от 10штук, хотя бы, и тогда, возможно можно попробовать притащить их). Но 12мм не заказывали ни разу, и вряд ли будут. Ты первый даже просто спросил. Шейко как-то был, еле продали, сейчас человек не хочет возить. Ямамото 11мм уже нет, и не будет до конца зимы ((((
Далее, по усадке. Яма 20 - сядет позже. В моей ведь соседней ветке - всё есть. Да и тут я выкладывал, страницу назад - все св-ва неопренов Ямамото. Но упираться только в это - неверно. Если человек ныряет раз в неделю, до 10м, а то чаще просто до 2-3-5м, то брать Яму ему всё равно что переживать, что движок не выхаживаем миллион, а 300-400тысяч...наезжая, при этом, в год - 5тысяч ))))
Перевод, и так далее - все тут: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12098

Я много раз говорил - я из другой страны. Не рулят никакие карточки, и т.д. ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД НА СОТРУДНИКА. У нас внутри страны уже переводы прижимают, а то из другой...

Доставка Почтой будет станет примерно в 30у.е (отправки чуть подорожали, раньше были примерно до 25у.е).
:)

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
Ну, давай подумаем )) Скорее всего невнимательно читаешь, потому как даже не описла мне условия охот толкомЮ что делает каждый, кто хочет помощи в выборе материала и т.д ;) Я помогу разобраться. Но для начала - дай более подробно свои условия охот. Как часто охотишься, и на какие глубины ходишь, пропорционально? Есть ли переезды на лодке? Коряжник, рогоз, корчи? Типы охот? Сплавные, нырковые, смесь?
Мне ведь нужно понять - голый/не голый, какой тип неопрена - 20/38/40/45 Ямамото, усиления нужны/не нужны, и так далее.
нуда извеняюсь за невнимательность!охочусь 2-3 раза в неделю,глубины 3-13м(всреднем5-9м) в основном нырковые,камешки ракушки,железки всякие с палками и тд переездов на лодке примерно 5%

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Понял. По нескольким причинам все же буду заказывать только курточку...:pardon: По куртке пока все понятно, за исключением количества клипс. В моих костюмах всегда стояли две клипсы, а с одной клипсой какие нюансы?
Да нет проблем, это решение твоё :) И извиняться за это - не нужно совершенно.
Мы делаем в стандарте одну клипсу. Крайне редко просят две. Целесообразности в двух - нет никакой. Несколько раз просили белурусы, аргументируя тем, что гульфик проще прятать под хвост с двумя клипсами...у нас ОГРОМНОЕ кол-во людей плавает уже с гульфиками, и одной клипсой. Я, мои кумовья, все те, с кем я плаваю часто - поголовно в пошиве пользуют 1 клипсу, вместе с гульфиком. Никаких проблем ни у кого. И если рассматривать технически - то на 1клипсу делать более грамотно. Меньше неопрена, меньше оттопыривается курточка хвостом, при износе клипсы - бывают случаи расстегивания одной из клипс, при изгибаниях корпуса (нагрузка с одной падает почти полностью, и она может расстегнуться). Ну, это редко бывает, можно не сильно париться. Но...зачем делать то, что сложнее, если работает более простая схема? )))

• Спасибо
Реакции: L-G

garri1975

Заблокирован
Реакции
1,148
Баллы
93
Здравствуй Виталий,
хочу приобрести у тебя шкурку из Ямамото 38 10мм нейлон/пора,штаны по солнечное сплетение с ватерстопом,лицевой вырез простой-открытый,на куртке края рукавов заоверлочены,без налокотников. Штаны с наколенниками,края штанин тоже надо как то обезопасить.
Еще нужны носки 7мм с ватерстопами и подошвой из менее продавливаемого неопрена. Хотелось узнать примерную цену на изделия плюс доставка.Проживаю в Москве.
Игорь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху