• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отношение к надводным рыбакам

Отношение к надводным рыбакам )))

• Всего проголосовало
    568

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
почему и за что ?
негласное правил тут - не осуждать как и огромные уловы. так и когда кто то надолбит мелочи. обычно второе со временем проходит.:smile: а если нет - нептун ему судья.. но не мы.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Итак: мы имеет водоем, почти в черте города. Сей водоем любят оккупировать наземные рыбаки
На "голубые" ездили чтоль? Не был там года 4 уже, хотя обитаю с недавнего времени от них в 1 км.
Если попадаются рыбаки в наших местах, то часто им настреливаем немного всякой мелочи на ушицу, вроде адекватные. А те, которые по форумам сидят, которые волосатые да крутые, те да, слюной брыжют пистец как. Я был зареган на "Старом кордоне", с удочками тогда сидел, да со спином развлекался. Увлёкся нырялкой и всё, я враг и всё мы поперебили. А сами, суки куячат и ничего, нормально. Форель да хариуса в полный рост емошут, а виноваты подвохи, которыми там и не пахло.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
негласное правил тут - не осуждать как и огромные уловы. так и когда кто то надолбит мелочи. обычно второе со временем проходит.:smile: а если нет - нептун ему судья.. но не мы.
так я на это забил уже ,пускай останется один планктон !

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Многие из нас не побрезгают взять снасть и посидет у "Тихой речки" имеем право!!! а эти:sensored: пусть себе говорят что хотят после некоторых вообще к воде не подойти все же это зависит от ителекта талерантности да и совести :drinks:
О совести обычно вспоминают когда подвох из воды,с полным куканом, выходит.А когда мелких сомиков и судачков в садок тыкают-совесть,обычно,надежно дремлет.Потому,как других осуждать значительно проще,чем себя.Я раньше подсказывал рыбакам куда лучше удочку закинуть.Потом,вместо рыбы,следы от работы эллектроудочек находил.Теперь молчу.

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
А еще меня омрачает, когда некоторые рыбачки в спину кричат-браконьер чертов,а сами ночью электрикою не прочь побаловаться

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
А ко мне рыбаки хорошо относятся,не знаю почему))) Я на брека не похож наверно)))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
парни ,и дамы я занимаюсь еще и карпфишингом ,но узнав что я подвох со стажем ,меня удалили с сайта "Карпалов" а с сайта "КАЛУЖСКАЯ РЫБАЛКА " где я кстати просидел 4-5 лет ,тоже удалили ,за пропаганду карпфишинга и против убийства мелочи .
Предлагаю отомстить за тебя и удалить с сайта всех рыболовов
:ROFL:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
парни ,и дамы я занимаюсь еще и карпфишингом ,но узнав что я подвох со стажем ,меня удалили с сайта "Карпалов" а с сайта "КАЛУЖСКАЯ РЫБАЛКА " где я кстати просидел 4-5 лет ,тоже удалили ,за пропаганду карпфишинга и против убийства мелочи .
хахахаа))) я не карполов и вообще не знаю как удочками ловить, но нашел водоем интересный, рыба всякая, сазанчики да карпы)) и вот посчастливилось трёх поросят с чешуёй и редкой чешуёй стрельнуть, а от места захода в воду далековато, устал плыть, вышел на берег и тащу эти туши вдоль берега.... йооопт, и напал на какого-то фаната карполова со всеми причиндалами как по телику показывают, с удочкой неибической метров 10 длинной и толстой как мэджик 878 ))) стол кресло тазики :bayan: а ведь на вид культурный показался. Матом ругаться начал, звонить куда то, ничего я ему не сказал, молча ушел и ухал... через три дня еще раз приехал за полчаса двух по 15 кил продырявил, вспомнил этого бедолагу с мачтой в руках, ... и настроение мое улучшилось.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А ко мне рыбаки хорошо относятся,не знаю почему))) Я на брека не похож наверно)))
Потому что мы алкаши приедем нажрёмся и к ночи не в состоянии нырять от нас минимальный вред природе ты когда в последний раз рыбу стрелял?

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
То ли карпы то ли сазаны были, мясо не вкусное, тиной-ракушкой отдает, да и туповаты они в отличии от сазана. Но стрелять буду, надо научится готовить

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Потому что мы алкаши приедем нажрёмся и к ночи не в состоянии нырять от нас минимальный вред природе ты когда в последний раз рыбу стрелял?
Мне рыба не нужна,мне главное процесс) И ниче мы не нажираемся))):drinks:

• Спасибо
Реакции: Solo

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
НУ про сети та они правы! на все100
Да ладно тебе ) Где ты видел чтоб местные с удочками сидели ? Сетями тож можно ловить разумно ;) А можно и на удочку мелочи натоскаь за день пару сотен и потом орать во всё горло - что мол вон , мерёжу подняли а там 7 линией за кило ... А теперь прикинь кто из них прав а кто нет .:drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Меру надо знать во всём.
Вот как обьяснить сцуко мудакам,что они -МУДАКИ???- http://dnevniki.ykt.ru/apsat/542327#c5746560 (Камменты-важно,там я и один парнишка-дайвер с Аквастара)
Ещё я окаца,нихрена в ихтиологии не шарю,а они,бля,благо делают.

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Поехали нынче в пятницу с Антоном и Пухо на реку, встали не на основное русло а на протоке, стемнело пошли по протоке по направлению к руслу там с Антохой разделились я вправо ушёл он влево, на реке не было течения и направление его я сразу не понял просто вышел на реку и пошёл, река шириной примерно 150 метров нырял практически на середине, нарял-нырял и в один момент перестал раздуплять в какую сторону мне плыть темень полная (потерялася я), я ухожу на правый берег иду метров 200 вправо смотрю обрывистый какой то, у нас вроде такого небыло, пересекаю реку иду в другую сторону тоже не могу узнать так я крутился минут 40 увидел рыбака поплыл к нему, дед сказал, что видел как я плыл и отправил на верх 300 метров к моей протоке, я никогда не был так рад увидеть рыбака и пообщаться

Последнее редактирование:

Kachal

Новичок
49
Реакции
993
Баллы
0
Всем известно, что в принципе есть подвохи которые особо не ныряют, вот у них стычки чаще всего случаются.... особенно летом.. у некоторых личностей пережравших не грех и камнем запузырить... Мы все стараемся поближе к бакенам держаться... тут и спинингом с берега не докинут и доночникам не мешаем...
Как то раз услышал с проплывавшей мимо пвхшки - "задолбали эти подводные обитатели"
а потом эти же пвхшники плыли над травой и острожили))) вот как то так)
А так в принципе обычно делюсь информацией где рыба в данный момент, в ответ узнаю где ямки есть, завальчики.... главное с уловом из воды не выходить дабы не нервировать и не накалять обстановку))))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Поехали нынче в пятницу с Антоном и Пухо на реку, встали не на основное русло а на протоке, стемнело пошли по протоке по направлению к руслу там с Антохой разделились я вправо ушёл он влево, на реке не было течения и направление его я сразу не понял просто вышел на реку и пошёл, река шириной примерно 150 метров нырял практически на середине, нарял-нырял и в один момент перестал раздуплять в какую сторону мне плыть темень полная (потерялася я), я ухожу на правый берег иду метров 200 вправо смотрю обрывистый какой то, у нас вроде такого небыло, пересекаю реку иду в другую сторону тоже не могу узнать так я крутился минут 40 увидел рыбака поплыл к нему, дед сказал, что видел как я плыл и отправил на верх 300 метров к моей протоке, я никогда не был так рад увидеть рыбака и пообщаться
А я стробу вешаю,научен уже))Для вас не вариант,наверное,надводные утащут.Оно им не надо,но на память.:mosking:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А я стробу вешаю,научен уже))Для вас не вариант,наверное,надводные утащут.Оно им не надо,но на память.:mosking:
Мы тоже обычно маячёк вешаем но в тот раз плыли из протоки в основное русло

Сверху