а прозрак как? :blush:неа.... не выложу))))) насчитал вчера 11 экипажей зато на месте... с рыбой только двоеardon::ROFL:
Тебе то че?)) у тебя гидрик драный ))))))):ROFL: сиди рисуй лучьше :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:а прозрак как? :blush:
П.С. всем привет
Пля.. рыба моей мечты.:blush: Сильно , что сказать..а по лобику ?? тишина Вовк? берут не беруТ, не столь важно., выдает себя звуками , или пролетает мимо может ??да уж.. амур на 38 кг это реально рекорд. а экипажи вроде не наши.. левота какая то.. обучение подводной охоте))
вода ледяная, прозрак говно, народцу тьма, рыбы нет.... уже... не трать бензин, не надо...ardon::wink:а прозрак как? :blush:
П.С. всем привет
да я то чтовода ледяная, прозрак говно, народцу тьма, рыбы нет.... уже... не трать бензин, не надо...ardon::wink:
и звуками себя выдают, и пролетают мимо... охотнечги....с берега слышно, как ныряют на той стороне... какое уж тут лобика услышать...:diablo:Пля.. рыба моей мечты.:blush: Сильно , что сказать..а по лобику ?? тишина Вовк? берут не беруТ, не столь важно., выдает себя звуками , или пролетает мимо может ??
..мда.. условия тогда для встречи с энтой рыбой не очень ..и звуками себя выдают, и пролетают мимо... охотнечги....с берега слышно, как ныряют на той стороне... какое уж тут лобика услышать...:diablo:
Ага,холодно пипец.В пятерке кондрашка хватит :smile:)) )) Таки понимаю аля острожить чтоль собрался??:scratch_one-s_head::smile::drinks:
чего полностью под воду залезть не охото чтолЬ?)))
я не был.. только слышал)) на сенеже под 3 метра вот сейчасПля.. рыба моей мечты.:blush: Сильно , что сказать..а по лобику ?? тишина Вовк? берут не беруТ, не столь важно., выдает себя звуками , или пролетает мимо может ??
Вова не верь местами меньше полу метрая не был.. только слышал)) на сенеже под 3 метра вот сейчас
с подветренной три..:wink: озеро то такое..Вова не верь местами меньше полу метра
только от туда :drinks:
правда натыкаешься на окна с 1-1,5 прозраком
на сенеже сейчас хорошо будетя не был.. только слышал)) на сенеже под 3 метра вот сейчас
у меня на огнестрел нету разрешения ))Сань поедем за Хрюшкой....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут