- Реакции
- 4,035
- Баллы
- 135
у меня i4 зарядка Nitecore Intellicharge i4для всех! а вы пробывали стандартную зарядку с фоноря выкинуть в мусорку сразу по приходу фоноря, и купить нормальную зарядку которая неубивает акумы???
у меня i4 зарядка Nitecore Intellicharge i4для всех! а вы пробывали стандартную зарядку с фоноря выкинуть в мусорку сразу по приходу фоноря, и купить нормальную зарядку которая неубивает акумы???
А вот тут вы сильно мимо.для всех! а вы пробывали стандартную зарядку с фоноря выкинуть в мусорку сразу по приходу фоноря, и купить нормальную зарядку которая неубивает акумы???
Тобишь мне как обычному потребителю не стоить замарачиватся по поводу зарядка - акумы? Честно говоря и некогда. Покупать раз в 2-а года акумы, и ну ево нах вникать в это. Купить правильную зарядку, правильные акумы, правильные схемы для них, слишком муторно, и много времени для этого вникать. Хочется купить и не парится, ну чтоб работали, ну пусть два года мах ну ху-i с ним, так думаю ИМХО.А вот тут вы сильно мимо.
Надо конструкцию фонарика менять.
Я например когда присылают на замену акков еще и платы защиты меняю на хорошие (правильные).
А по поводу какие - я не буду советовать, бренда всего три (четвертый редкий и молоизученный)
Привет ... ну присоветуй хорошую зарядку + хорошие АКБ ..Хорошая зарядка+хорошие АКБ=не остаться без света на нырялке)))
А дерьмоАККи это игра в рулетку - сегодня работает через час нет!
Присоединяюсь к вопросу :scratch_one-s_head:Привет ... ну присоветуй хорошую зарядку + хорошие АКБ ..
через пару недель должны подойти сошайн 3400 "умные"- если надо пиши в личку, могет останется комплект-другойПрисоединяюсь к вопросу :scratch_one-s_head:
Как понять "умные" ?, с защитой ?, цена вопроса двух акум 18650 ?через пару недель должны подойти сошайн 3400 "умные"- если надо пиши в личку, могет останется комплект-другой
Я просто наверно испытываю отторжение к простому факту:защита от перезарядки и отсутствие эффекта памяти.....нуууу ежели еще за пиуком сбегать- freeman_net знает какие ))) без обид....есть такое замечательное соотношение цена/качество
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут