- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Хватать,давить-не мое кредо!Буду приучать лаской,нежностью,скромностью!!:blush:Похоже кренделечег начинает находится ))) Лен, хватай его!!!
Хватать,давить-не мое кредо!Буду приучать лаской,нежностью,скромностью!!:blush:Похоже кренделечег начинает находится ))) Лен, хватай его!!!
Всех все равно не перепробуешь!Зубки можно обломать!Зачем же выкидывать, не попробовав?:scratch_one-s_head:И куда мы опоздали?:scratch_one-s_head:
Ой, что-то даже я себя как-то не так почувствовал после таких слов... Ужас, что творится, что творится...Хватать,давить-не мое кредо!Буду приучать лаской,нежностью,скромностью!!:blush:
Что такое,Боречка,почему!!!!?:blush:Ой, что-то даже я себя как-то не так почувствовал после таких слов... Ужас, что творится, что творится...
Это потенциальные кренделечки,все пишут и пишут....В теме наверное сисняются!:blush:Ленусь! У тебя почта переполнена!!!
Так,правильно!Не отвлекайся,Боречка!!!А то,небось,мысли всякие в голову лезут!тааааак! работать, работать и еще раз работать.... Мы рождены, чтоб сказку сделать быльююююю....
В армию забирают?:shok:Побежала в полликлиннику!За результатами!Медкомиссия подорожала в четыре раза!Это пипец!!!И плюс флюрография отдельно!!!:sorry::diablo:
На работу надо!Флюрографию прошла!Теперь основная медкомиссия!Но,это попозже!Субботу,воскресение работаю!:sad:В армию забирают?:shok:
Что то сразу кушать захотелось!!!:mosking:я думаю там можно поискать
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут