• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищется добрый,ласковый кренделечек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Дык,это baydek так сказал,что мы тут на форуме сидим,чтоб с мужиками знакомиться!:lol::lol::lol:
Ленусь, точно не на том форуме ищешь. Надо в рукоделии и кулинарных. Все нормальные мужчины именно там жен себе подбирают:mosking: Но ты тему чекушечки :lol: и беляшей чаще поднимай:drinks: А сумасшедшие и неугомонные как я :drinks::bayan::drinks: - они таких за километр обходят. Так что и я тебе не конкурент :blush:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Ой,давай тебе сначала выберем,я обожду пока!:blush:
так я это..с мужчинами как шоколад и мороженое-люблю только надкусывать,пробовать,но не есть!....да и выдержать меня в большом количестве нереально-много меня для среднестатистического мужчинки...:drinks:

так что я сначала посмотрю,кто к тебе в тему набежит,а там глядишь,и ...
Странно только,что все мужчины разбежались с темы поиска..отпугнули мы их чем-то!:shok::pardon::mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленусь, точно не на том форуме ищешь. Надо в рукоделии и кулинарных. Все нормальные мужчины именно там жен себе подбирают:mosking: Но ты тему чекушечки :lol: и беляшей чаще поднимай:drinks: А сумасшедшие и неугомонные как я :drinks::bayan::drinks: - они таких за километр обходят. Так что и я тебе не конкурент :blush:
Ага,молодец,придумала!Прикинь,что будет если я себе такого мужика найду на форуме рукоделия и кулинарии!!!Я значит снарягу соберу,в ночную уйду,а он мне в это время беляшиков напечет и вышивать усядется!!!!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
так я это..с мужчинами как шоколад и мороженое-люблю только надкусывать,пробовать,но не есть!....да и выдержать меня в большом количестве нереально-много меня для среднестатистического мужчинки...:drinks:

так что я сначала посмотрю,кто к тебе в тему набежит,а там глядишь,и ...
Странно только,что все мужчины разбежались с темы поиска..отпугнули мы их чем-то!:shok::pardon::mosking:
Это их Дима спалил,они и разбежались)))))):lol::lol::lol:
Натуль,а как это мужчину надкусывать?Насторожило!:lol:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
А Дима спалил всех))))))))))))))))))))))))))Может они сисняются!!!:lol:
Вас то те, кого спалил просто стесняются, а меня теперь точно никто нырять не возьмет за это "Павломорозничество"...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я упала!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:зато сколько у тебя вышитых подушек будет и вязаных салфеток!:mosking::mosking::mosking:
Я сама чуть не упала!!!!:lol:Зато пинеточки у меня вязанные будут))))

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Это их Дима спалил,они и разбежались)))))):lol::lol::lol:
Натуль,а как это мужчину надкусывать?Насторожило!:lol:
не, думаю они в засаде сидят-особенно потенциальные крендельки-оценивают, по зубам ли им ищущие!:smile:
А надкусывать-тут и фигурально,и буквально-укусить могу в порыве...творческом:blush:..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вас то те, кого спалил просто стесняются, а меня теперь точно никто нырять не возьмет за это "Павломорозничество"...
А ты чем думал,то когда пост постил?Или у тебя голова в отпуск убежала?:lol::lol::lol:

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Слава!..разговор о ягодицах был!..начинай потихоньку ближе к телу(делу) фото высылать!..а то для фантазии еще слишком много одежды...и крупнее...:blush::kiss2:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Мы возьмем!..у нас и чакушечка,и беляшики!...и не конкуренты по судакам!:wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Слава!..разговор о ягодицах был!..начинай потихоньку ближе к телу(делу) фото высылать!..а то для фантазии еще слишком много одежды...и крупнее...:blush::kiss2:
Ооо,девочки заинтересовались Славой!:wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А Юля то куда у нас убежала?

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Ага,молодец,придумала!Прикинь,что будет если я себе такого мужика найду на форуме рукоделия и кулинарии!!!Я значит снарягу соберу,в ночную уйду,а он мне в это время беляшиков напечет и вышивать усядется!!!!:lol::lol::lol:
АААААА, моя мечта!:dance4: Приползла с работы, а тут тебе вкусный ужин :popcorm1:. Приехала под утро с воды , и с рыбой разбираться не надо :mosking: Эхххх, мячта. А ещё и за ушком почешут ... Усе, ушла в рукоделье и вышивку крестиком :sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху