в России стоимость безумная 21600 руб. за две литровые канистры:shok:Дорогая наверное падла....
за 100-200 баксов я бы взял комплект этого средства:scratch_one-s_head:колхозим!!!?
Я бы тоже, только вопрос срок службы такого покрытия?за 100-200 баксов я бы взял комплект этого средства:scratch_one-s_head:
Зришь в корень! Можно обрабатывать неподвижные элементы (строительные конструкции, тур. палатки, дождевики, тенты, коврики, сидения, садовую мебель, деревянные детали и т.д.) Прослужит год-два. Но с обработанных, например, перчаток сотрется быстро.... вопрос срок службы такого покрытия?
И тебе спасибо, только вот остался без машины - вот такое вот западлоНаконец-то исполнил старые обязательства по повторной обработке перед мамонтом. За что и получил награду. Спасибо, Леш, рыбка была очень уж вкусная!:i-m_so_happy: :drinks::friends:
140 рублей отдал?))) я тоже как то отдал.Прикупил в ОКее спрей-антидождь Runwey... Хотите оценку? .
свечной ключ, антидождь... признавайся, чего еще в анашане стоящего приобрел???:wink::mosking:140 рублей отдал?))) я тоже как то отдал.
в этом окейном анашане в рио.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=715005&postcount=430
не поверишь - прям сегодня в обед (рвс. ден44.и макс свидетели):lol:
не работает.. но некогда было на яблочкова к
daiconу ехать..:sorry:
Заметано!...или выменяю на кукан)))
Дворники китайские...:blush:свечной ключ, антидождь... признавайся, чего еще в анашане стоящего приобрел???:wink::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут