- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
-----
Вложения
-
70 KB Просмотры: 62
-
76 KB Просмотры: 61
-
42.3 KB Просмотры: 62
Дай бог чтоб оно было и последнее:drinks:Поздравьте меня - вчера получил первое в своей жизни "письмо счастья", ага ardon:
Ну поздравляем!:wink:Поздравьте меня - вчера получил первое в своей жизни "письмо счастья", ага ardon:
А я сэкономил на антирадарах. В прошлом году потерял номер , после обеда нашел его всего израненного, но читабельного. Так вот после этого букву Х камера читает как букву К, но я все равно не злоупотребляю этим. Так просто приятно иногда. Сегодня выезжаю из Домодедово , а перед шлагбаумом стоит камера и монитор который я вижу,... читаю К397ТЕ.....ardon::mosking::mosking: поржал, сунул карточку и поехал.все это хрень.У меня стаят два антирадара и все ок.
Да хоть 10 антирадаров. "Стрелку" неберет ниодин атирадар. Она работает в импульсном режиме почему об этом молчит Конаково или просто незнает:drinks:все это хрень.У меня стаят два антирадара и все ок.
Да хоть 10 антирадаров. "Стрелку" неберет ниодин атирадар. Она работает в импульсном режиме почему об этом молчит Конаково или просто незнает:drinks:
Андрюх, Женька ответил уклончиво...ardon::mosking:Скажу напрямую!!! НЕ НАРУШАТЬ!!!
Я с ним полностью согласен. И я его понимаю Нех...я народ учить всяким примудростям, а то людям на дороге нечем будет зарабатывать, а жрать все хотят и его "НЕ НАРУШАТЬ" это правильно. А про транзиты я тоже доконца недоговорил. Ну уже и нескажу, да и нехотел.:drinks:Андрюх, Женька ответил уклончиво...ardon::mosking:
Так хорош мля молчи сам разглошаешь. Ненужно это:drinks:Могу научить как на транзитах ездить долгое время!!!
Но только не в инете!!!
Дочь катается уже 2 месяца и всё гуд!!! Ждёт 555-77 Молчу!!! У меня 2 авто 444-77 _____ 444-77.....
Нах мне нужны эти грёбаные 000-777!!!
)))Могу научить как на транзитах ездить долгое время!!!
Но только не в инете!!!
Дочь катается уже 2 месяца и всё гуд!!! Ждёт 555-77 Молчу!!! У меня 2 авто 444-77 _____ 444-77.....
Нах мне нужны эти грёбаные 000-777!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут