Дык,он еще и пьююющииий!!!!Мама мия!!!!:shok:Пьет Андрюха!!!!)))Не до любви.....
Все стоящие люди пили!(с) "Москва - Петушки" В. Ерофеев.Дык,он еще и пьююющииий!!!!Мама мия!!!!:shok:
Стыдно сказать...я не пью ))) И вообще ужас - даже не пробовал )))пьем ВСЕ!!!!!))))))) но я вот еще на работе.....
Снимаю шляпу!:good:Стыдно сказать...я не пью ))) И вообще ужас - даже не пробовал )))
Я не размениваюсь по мелочам! И квартира мне не нужна. Я почти построил дом, и о ужас, в 3 км. от Масквы. :shok: Всё делал сам: сам нарисовал проект, сам сделал планировку участка и разметку под фундамент, сам заливал ( ну помог правда чуть бетононасос))) , сам гидроизоляцию делал, сам цоколь поднимал, сам делал пданировку помещений, сам перекрытия пола первого этажа делал, дальше руководил укладкой блоков и устройством перемычек, сам производил и устанавливал окна, сам возил стройматериалы на дом на Газели, которую сам и чинил.....и т.д...:drinks:ardon: Дальше рассчитал крышу и её смонтировали под моим чутким. Сам сделаю всю электрику и отопление с водоснабжением... Я могу сделать всё, нахер ложную скромность. :diablo:Да хай с тобой,капризуля!!!!Давай адрес,вышлю тебе пиццу с морепродуктами!!!!:lol::lol::lol:
+100500 :drinks:Ничего себе!!!!! Респект Тебе Андрей и Уважуха!!!))))))
:shok:А я думал я один такой ненормальный...:lol::lol::lol:Стыдно сказать...я не пью ))) И вообще ужас - даже не пробовал )))
Построила дом 300 км от МКАДа (о ужас!) ..сама сделала план(есть пятиугольные комнаты)..сама возила на "буханке" цемент......ночевала на стройке,карауля балки......сама укладывала(с чучмеками в паре) шпалы для фундамента......сама шпаклевала гараж и красила(на восьмом месяце беременности второй этаж ,снаружи,,,).....сама красила стены в своей парикмахерской и шкурила плинтуса......сама стелила ламинат на втором этаже......сама делала проекты всей разводки-от электро до отопления.....сама перетаскала кирпича на облицовку всего дома(20 дней после родов)....нахер ложную скромность!..я могу все!...где тот,кто сможет быть другом!:wink:Я не размениваюсь по мелочам! И квартира мне не нужна. Я почти построил дом, и о ужас, в 3 км. от Масквы. :shok: Всё делал сам: сам нарисовал проект, сам сделал планировку участка и разметку под фундамент, сам заливал ( ну помог правда чуть бетононасос))) , сам гидроизоляцию делал, сам цоколь поднимал, сам делал пданировку помещений, сам перекрытия пола первого этажа делал, дальше руководил укладкой блоков и устройством перемычек, сам производил и устанавливал окна, сам возил стройматериалы на дом на Газели, которую сам и чинил.....и т.д...:drinks:ardon: Дальше рассчитал крышу и её смонтировали под моим чутким. Сам сделаю всю электрику и отопление с водоснабжением... Я могу сделать всё, нахер ложную скромность. :diablo:
Мне нужна подруга.
Это как раз не плюс, а минус...Построила дом 300 км от МКАДа (о ужас!) ..сама сделала план(есть пятиугольные комнаты)..сама возила на "буханке" цемент......ночевала на стройке,карауля балки......сама укладывала(с чучмеками в паре) шпалы для фундамента......сама шпаклевала гараж и красила(на восьмом месяце беременности второй этаж ,снаружи,,,).....сама красила стены в своей парикмахерской и шкурила плинтуса......сама стелила ламинат на втором этаже......сама делала проекты всей разводки-от электро до отопления.....сама перетаскала кирпича на облицовку всего дома(20 дней после родов)....нахер ложную скромность!..я могу все!...где тот,кто сможет быть другом!:wink:
А кони все скачут и скачут...Построила дом 300 км от МКАДа (о ужас!) ..сама сделала план(есть пятиугольные комнаты)..сама возила на "буханке" цемент......ночевала на стройке,карауля балки......сама укладывала(с чучмеками в паре) шпалы для фундамента......сама шпаклевала гараж и красила(на восьмом месяце беременности второй этаж ,снаружи,,,).....сама красила стены в своей парикмахерской и шкурила плинтуса......сама стелила ламинат на втором этаже......сама делала проекты всей разводки-от электро до отопления.....сама перетаскала кирпича на облицовку всего дома(20 дней после родов)....нахер ложную скромность!..я могу все!...где тот,кто сможет быть другом!:wink:
Пью. :drinks: "А кто не пьёт, назови!" (С) :drinks:Пьет Андрюха!!!!)))Не до любви.....
Печальненько?..нисколько!...я не пропагандирую эмансипацию,просто иногда варианты-или ты или ничего....это не значит,что от этого уменьшается количество эстрагена в крови или ты не знаешь,как отдаваться....и наряду с джинсами-ластами у тебя в гардеробе платья-духи-чулки..это просто разнообразие досуга или чаще надобность...ждать,когда тебе принесут в клювике или быть охотницей за деньгами мужика-это не по мне!...думаю,что нормальные мужики это понимают,когда рядом самостоятельная,сильно-слабая личность,рядом только из-за того,что ей ценен человек,а не его дома-возможности-кошельки...может конечно кому то и надо,чтоб отдаваясь в постели,думали не о НЕМ,а о подарках-деньгах..по мне,так кто лучше добывает,тот и молодец-это в социуме,а в жизни-так приятно чувствовать себя слабой и ведомой..и самой-самой...А кони все скачут и скачут...
А избы горят и горят....
Печальненько это все,Натуль!:scratch_one-s_head:
Кстати,ваши многоточия-я не суеверная,но надо быть не слишком большого ума,когда мы их видим в соседних темах по безопасности,когда кто-то ушел навсегда....мне так-то завтра нырять!...спасибо дорогие!.............................
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут