• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снимаю кино

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
Ну вот уже и без трёпа вроде.... А по запрету ПО в Астраханской... по моему немного Александр слишком акцентировал... если то что было по весне ... так это вроде как простая недоработка... не всё прописали при написании правил, вроде всё исправили... или у него есть дополнительные сведения?
Мне сообщил В.Виноградов.Пишите ему.

С уважением, А.Кочубей

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
в выходные я с товарищем был на реке Озерне
насчёт охотников не знаю, но лягушек почему то в реке и рядом с ней видел всего...2, река вся немеряно заросшая, Антоха подстрелил таки щучку на кило всю попереломанную и волнистую, как меч Кощея. и работа это стопудово местных электрогандонов
Володь, а стоит ли гандонов с баллонами называть охотниками?
+ миллион... и потом есть такое наблюдение ... не знаю как у других..... а вот у меня такое... что..... не охотники балллоны надевают, чтоб рыбы побить побольше... а дайверы прихватывают ружьишки..... как правило...
есть небольшая... разница.... :) без обид остальным ребятам - нормальным дайверам...

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Мне сообщил В.Виноградов.Пишите ему.

С уважением, А.Кочубей
Александр, ты тему поднял, так и поделись с нами. А если действительно, что сделать полезное можем... готовы и здесь в Питере помочь и москвичи в стороне не останутся... и другие.... регионы.... мы хоть и независимые, но "болезнь" у нас одна ... Как пример можем для начала открытое Письмо написать и собрать подписи в защиту ПО... ну и т.д просто надо знать конкретно... что нам чиновники готовят

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ДА! ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО?

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
Александр, ты тему поднял, так и поделись с нами. А если действительно, что сделать полезное можем... готовы и здесь в Питере помочь и москвичи в стороне не останутся... и другие.... регионы.... мы хоть и независимые, но "болезнь" у нас одна ... Как пример можем для начала открытое Письмо написать и собрать подписи в защиту ПО... ну и т.д просто надо знать конкретно... что нам чиновники готовят
Посоветуюсь с В. Виноградовым, как поднять и зафиксировать-довести мнение народа до чиновников.

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
ДА, БЛИН!!! Дайте документ который оспорить надо!!! О чём речь? все против слухов? На что ссылаться? ГДЕ НАЙТИ ЗАПРЕТ ЭТОТ??? может он вообще существует на словах. дайте причину и мы ее поборим.
Что писать то? У нас на форуме кто то написал что якобы в Астрахани запрет, а мы подвохи с этим не согласны!!! ...счем? ..с кем??? дайте первоисточник, напишу текст, обсудим одобрим подпишем отправим

Тигода

Дивергент
203
Реакции
827
Баллы
0
Дорогие форумчане! Охотники и прекрасные Амазонки! Давайте поговорим о съемках новых передач о подводной охоте на канале "Охота и рыбалка". Обсудим старые сюжеты, покритикуем автора...
Уважаемый А. Кочубей!
Вот все мы, (Чебоксарские подвохи) смотрели фильм "Подводная охота в Чебоксарах", но... так и не поняли, а почему нашу охоту марийцы освещали?..
Неувязочка, блин!!! :shok:
Да и "Охота в Марий-Эл" на чувашской территории снималась...

Последнее редактирование:

amino74

Новичок
40
Реакции
27
Баллы
0
вопрос к Алексанру Кочубею, в тем что то ничего не нашел: когда всетаки свежие фильмы появятся на телеканале "охота и рыбалка"?

amino74

Новичок
40
Реакции
27
Баллы
0
ау, Кочубей, люди переживают, что с тобой, давно не видели и не слышали...

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: alfy

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...да-а-а... ....перечитал тему, вернулся к началу и снова прочитал... потом ещё посмотрел на название.... "снимаю кино" в разделе "подводная охота с Александром Кочубеем" - "обсууждение фильмов и передач"... а у нас всё в кучу...
... мне например фильмы и передачи столько удовольствия при просмотре принесли, что поддерживаю вопрос amino74 - передачи будут?... на проекте "стрим", я так понял, небудет... а где?.. Александр! вот ото всей души спасибо за то что было сделано и так красиво показано людям... ещё хочется... к хорошему привыкаешь...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
..вот... пока набирал уже обстановка изменилась...

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
...да-а-а... ....перечитал тему, вернулся к началу и снова прочитал... потом ещё посмотрел на название.... "снимаю кино" в разделе "подводная охота с Александром Кочубеем" - "обсууждение фильмов и передач"... а у нас всё в кучу...
... мне например фильмы и передачи столько удовольствия при просмотре принесли, что поддерживаю вопрос amino74 - передачи будут?... на проекте "стрим", я так понял, небудет... а где?.. Александр! вот ото всей души спасибо за то что было сделано и так красиво показано людям... ещё хочется... к хорошему привыкаешь...
Спасибо за добрые слова.Надеюсь,что скоро начнем на другом канале . Все сообщу. Учтем прежние недостатки и постараемся снимать лучше и интереснее. Был бы бюджет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
эх.. какой сюжет пропущен со вчерашними соревнованиями "день революции"..)))
да.."амазонок"нет.. есть "пиратки Каспия"
кстати.. пора снимать нашу бесплатную"высшую школу подводной охоты")))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
вечная тьма и костер посередине) Так, наверное, все "уроки" будут на видео выглядеть))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...вот-вот... пока даже за пределы области свалить возможности нет - хоть по телеку посмотреть...:drinks:
...ведь охота (подводная в тойже степени, что и сухопутная) этож больше процесс и традиции, чем добыча рыбы или зверя...:mosking:

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
Что за школа?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Тигода

Дивергент
203
Реакции
827
Баллы
0
Очень жаль, что Вы, уважаемый А. Кочубей проигнорировали мой пост... А вроде сами писали, - "критикуйте автора!..
Понял, критике не подлежит!
Желаю успешно снять какой-нибудь филмец где-нибудь в Астрахани, и назвать, к примеру - Охота в .................................., ну, где придумается!

Сверху