• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МитсубисиПаджероСпорт2. правдивые отзывы владельцев

• Автор темы Автор темы PROFFI
  • Дата начала Дата начала

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ну что, камрады....
Волею судьбы и под давлением обстоятельств сменил я своего верного Патриота на чудо Японо-Тайваньской промышленности....:sorry::pardon:
Отъездил уже несколько дней, уже начал "доводить до ума", строить машинку под себя.
Коротко-не хрена не Патриот...:pardon:
Впечатление двоякое: с одной стороны 178 лошадок против 116-вроде как плюс. Тачка-самолёт. Но это же и минус-начал замечать, что стал "летать", а "зоркий глаз" не дремлет...
С другой стороны, когда прёшь на трехтонном джипе, увешанном силовиками, сидя на высоте метра от земли-ощущение того, что ты в танке тебя не покидает. А пилотируя пластиковое яйцо с тремя ромбами на эмблеме уже шугаешься каждой легковушки...
Салон в Патриоте однозначно комфортнее. Широкие велюровые сидухи дадут прикурить тряпочным узким "стульям". В Патре сидишь-в Спорте за рулем можно только лежать...:pardon:
Если на спальнике в Патриоте мы спокойно спали в троем, то сварив такую же полку в Паджерик я с грустью понял, что больше двух там делать нехрен....:sorry:
Разложить и встроить все что я снял с Патра в новый автомобиль просто не реально... В Митсубиси не кучи полочек, бардачков, ниш, отсеков и прочего свободного пространства.:sorry:
Поэтому ломаю голову, как и куда встроить компрессор, выпрямитель на 220, положить внедорожный набор тросов и шаклов и проч и проч...
внедорожный обвес и прочие "ништяки" на Митсуб стоят как крыло от Боинга (после Патра)
Одно утешает-лебедка вроде встаёт. и то, придется малость "поколдовать" ....:pardon:

Ну а по управляемости-конечно все гуд. Руль отзывчивый, все дисковые тормоза-отличные, тишина в салоне после Патра впечатляющая... (хотя она мне-как рыбе зонтик..)

короче как-то так...
до следующего отзыва РЕАЛЬНОГО ВЛАДЕЛЬЦА МПС2...:wink::mosking::drinks:

-88693455.jpg

Последнее редактирование:
Володь лебедка становится точно у друга такой же с такой же лебедкой! в багажнике можно горизонтальную нишу забомбить !!! на Патрике не гонял поэтому сравнивать не могу !!! по запчастям и ремонтопригодности очень простая машина и не прихотливая !!! смотрю себе такую на следующий год!!! багажник на крышу !!! Инвертор товарищь всунул по пд сиденья

Володь лебедка становится точно у друга такой же с такой же лебедкой! в багажнике можно горизонтальную нишу забомбить !!! на Патрике не гонял поэтому сравнивать не могу !!! по запчастям и ремонтопригодности очень простая машина и не прихотливая !!! смотрю себе такую на следующий год!!! багажник на крышу !!! Инвертор товарищь всунул по пд сиденья

Дим, у меня турбодизель, дополнительно стоит радиатор интеркуллера, вот в чем засада. Ниша в багажнике уже практичекски готова-осталось "дошаманить" и "облагородить"...
С экспедиционником погодю пока - не до него, да и есть большой бокс.
инвертор под сиденье-не вариант. Мой не влезет, да и охлаждение ему нужно нормальное. Склоняюсь к нише за обшивкой багажника... но там уже селится компрессор Беркут 24. Видимо пока без ресивера....:sorry::scratch_one-s_head:
посмотрю, может и инвертеру там место найдется....

Дим, у меня турбодизель, дополнительно стоит радиатор интеркуллера, вот в чем засада. Ниша в багажнике уже практичекски готова-осталось "дошаманить" и "облагородить"...
С экспедиционником погодю пока - не до него, да и есть большой бокс.
инвертор под сиденье-не вариант. Мой не влезет, да и охлаждение ему нужно нормальное. Склоняюсь к нише за обшивкой багажника... но там уже селится компрессор Беркут 24. Видимо пока без ресивера....:sorry::scratch_one-s_head:
посмотрю, может и инвертеру там место найдется....

:drinks: Гы, в свое время рассматривал как вариант покупки, но не об этом. Радиатор интеркуллера передвигают под установку лебедки. В интернетах поисчи, есть статьи с фотами. Поздравляю с покупкой. :drinks:

ЗЫ: вот смотри http://www.drive2.ru/cars/mitsubish...rt_2nd_generation/blockmotors/journal/396561/
http://www.drive2.ru/cars/mitsubish...rt_2nd_generation/blockmotors/journal/413247/

Поздравляю!!! В полку паджероводов прибыло! Брал новую?

моя мечта............ она так близко, но... чую придется дальше гонять на Тушканчике, он то же хорош, но блокировки, понижайка, клиренс... эх...:sorry:
правда руль у паджерика очковый.. уж оочень много оборотов, по незнанию лучше в резких поворотах не гонять.

моя мечта............ она так близко, но... чую придется дальше гонять на Тушканчике, он то же хорош, но блокировки, понижайка, клиренс... эх...:sorry:
правда руль у паджерика очковый.. уж оочень много оборотов, по незнанию лучше в резких поворотах не гонять.
с Рыбобоем поговори.... мож мечты развеятся!))))

Володя Proffi !- я крайне удивлен !!! почему не патруль и не крузак 80 или 105!!!? уж тыто как никто другой должен понимать, что такое серьезная машина! тем более с такими запросами на комплектацию и возможностей для допов!!!

Валер, а у Рыбобоя предыдущая модель, как и у меня. Вот такой. Эти ещё рамные, а новый с несущим кузом. Но в основном хорошая машина.
30MIGEH4.jpg

Юра я не говорю что плохая! но она немного для других целей !

Володь, поздравляю.Конечно маловат немного,но зато и полегче,по грязи лазить.Но самое главное у меня товарищ занимается поставками запчастей для Митсубиси.Так что если чего нужно звони,подешевле сделаем.

вот я и гадаю нахрена оно Володе! компресор,преобразователь,трансглюкатор, спальные места и куча снаряги с лодкой. в легкую, прогулочную, машинку!?:scratch_one-s_head:

Юр. Там нормальная рама.
Увы...:sorry:
Юра я не говорю что плохая! но она немного для других целей !
Да, более городская.
мне кажется что у Мишки такая
mitsubishi2.jpg
А такая у Димки 0880.

Володя Proffi !- я крайне удивлен !!! почему не патруль и не крузак 80 или 105!!!? уж тыто как никто другой должен понимать, что такое серьезная машина! тем более с такими запросами на комплектацию и возможностей для допов!!!
да продать и купить патриот:pardon::drinks:
а серьезно - поздравляю:pardon::drinks::bayan:
из этого сотворит легкий экспедиционник.. а для души - 469 и творить монстра:drinks:

Назад
Сверху