Хорошая новость.Ждемс.ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО!
в Турции продолжается моя подготовка визиту на Кубань с 3го по 12-13 октября...
вся чехарда будет проходить вокруг ст.Брюховецкая...
ожидаются другие столичные бойцы за чистоту водоёмов:Лисапед, Михей и возможно ещё...
в зоне учений уже находится наш разведчик по кличке Небожитель, который устанавливает черные метки на перспективных водоемах...
рады будем увидеться со знакомыми боевыми подвохскими единицами Кубани и познакомиться с незнакомыми!
жаль так рано....я бы тоже поучаствовал в очистке водоемовОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО!
ожидаются другие столичные бойцы за чистоту водоёмов:Лисапед, Михей и возможно ещё...
в зоне учений уже находится наш разведчик по кличке Небожитель, который устанавливает черные метки на перспективных водоемах...
рады будем увидеться со знакомыми боевыми подвохскими единицами Кубани и познакомиться с незнакомыми!
У нашей Мафии длинные руки:mosking::drinks:в Турции продолжается моя подготовка визиту на Кубань ...
ожидаются другие столичные бойцы :Лисапед, Михей и возможно ещё...
:ROFL: Кутузыч будет очень рад, помню, приглашал..... :lol:жаль так рано....я бы тоже поучаствовал в очистке водоемов
)))))))))Не - это первомайский шашлычок:drinks:Серега, а что ты там грызешь,краба, поди, утришского
Станица Брюховецкая,как и вся Кубань-Матушка,( уточню - подвоховская её часть!) - всегда рада друзьям,братьям-подвохам из всех регионов нашей любимой России! Мы из разных регионов этой Великой Страны!!! Но все мы любим и дорожим ею,её богатствами,в том числе и подводными,и никому не позволим дико,по-хамски уничтожать всё живое в наших реках и морях!!! Отличительная особенность подвохов сети АБЫРВАЛГ -именно любовь к подводному миру,уважение к своим подводным собратьям,милосердие,умеренное отношение к крепким спиртным напиткам,красивым русалочкам,:mosking:...ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО!
отвечу стихом Кубанского известного( в наших узких кругах) поэта:wink:Чето както хорошей погоды по прогнозам не обещают, опять дожди-прощай прозрак!
Но мы надеемся и верим так сказать в светлое будусчее!:drinks:
а в деревне Гадюкино(Сукко) опять идут дожди - сцуко с ночи не останавливается!:diablo:и канэчна погода чтоб все не об....ала
Может все же на побережье?:blush::drinks::bayan:Такие дела решаются за бутылочкой в дружной подвоховской компании!
Осталось только обговорить место встречи.И дату.И время.И кол.-во литров на душу населения.
прогноз погоды вроде солнечный и теплый на эту дату, да и предложил ее как пятницу с переходом на субботуТакие дела решаются за бутылочкой в дружной подвоховской компании!
Осталось только обговорить место встречи.И дату.И время.И кол.-во литров на душу населения.
Погода,правда,ужаснейшая в Брюховецкой сейчас...Дождь идёт не прерываясь почти. Тепло правда,+ 15. Если такая хрень будет и дальше,где тогда собираться на природе? Продать,что ли,свою "Оку",да купить "Икарус"-"гармошку", в одной половине сделать раздевалку,сушилку для ПО, в другой- небольшой "банкетный зал". И похрен нам непогода!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут