- Реакции
- 2,993
- Баллы
- 0
Интересен такой вопрос, может ли ласта слететь от того что давлением сожмет носки ну например на размер, два? Просматривал сегодня ролики на ютюбе, про охоту в морях океанах и вспомнил что когда нырял на Б. Утрише в прошлом году, у дна, на глубине- хз ну может больше 7-8м ну нет у меня глубиномера, ласты начинали болтаться как сами знаете что в стакане)) Вот я и подумал что будет происходит на большой глубине ну скажем 20-30м с носками? или может носки нужны тоньше? У меня были 7ка если не изменяет память.
зы. Кстати может кто знает какая глубина на Б. Утрише? Попытаюсь описать место. С левой стороны от маяка, за буем, по метрам от берега не скажу, но по рельефу дна помню, там дно идет относительно ровное, затем идет резкий каменный скат и дно становится то-ли илистым то-ли песчаным.
зы. Кстати может кто знает какая глубина на Б. Утрише? Попытаюсь описать место. С левой стороны от маяка, за буем, по метрам от берега не скажу, но по рельефу дна помню, там дно идет относительно ровное, затем идет резкий каменный скат и дно становится то-ли илистым то-ли песчаным.