• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
чехи из стволов шмаляют,молдавани битами людей забивают,хорошо живем!

Возбуждено дело по ст.111 УК РФ- "Умышленное приченение тяжкого вреда здоровью". Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.
http://www.itar-tass.com/c21/885285.html
Пидоры в ГосДуре "выхолостили" весь УК. Раньше - это квалифицировалось бы как убийство. А теперь (т.к. скончался в больнице) - "приченение тяжкого вреда здоровью".
Я думаю - отпустят под подписку (они же не русские):diablo::diablo::diablo:

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
Еду утром на работу, слушаю радио и охреневаю! Правительство решает вопрос о лишении права на бесплатную медицину для неработающих граждан России. Таким образом ОНИ собираются заставить граждан искать работу и вывести экономику из тени?!
А в реалии получится борьба с показателями по безработице (вместо предоставления рабочих мест нихай дома потихоньку передохнут!).

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Еду утром на работу, слушаю радио и охреневаю! Правительство решает вопрос о лишении права на бесплатную медицину для неработающих граждан России. Таким образом ОНИ собираются заставить граждан искать работу и вывести экономику из тени?!
А в реалии получится борьба с показателями по безработице (вместо предоставления рабочих мест нихай дома потихоньку передохнут!).
они сначала ваще хоть кому-то бесплатную медицину пусть реально обеспечат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху