• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) -Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makswell

Участник
100
Реакции
1,239
Баллы
93
А правда, что работники дельфинария, когда хотят похвалить своего ребёнка, кидают ему в лицо селедкой???!:smile:

Странная закономерность. Учительница литературы всегда вызывала отца Вовочки в школу не после плохих оценок, а перед хорошими.

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Зашел как-то один мужик в общественный туалет маленькую нужду справить и смотрит, а там стоит негр и тем же самым занимается. Мужик становится рядом, расстегивает ширинку, ссыт и тут вдруг замечает член негра, сантиметров так под тридцать. Мужик такой офигевший спрашивает:
- Слышь друг, а можно и мне как-нибудь такой же, а?
- Нефиг делать, - отвечает негр. - Берешь кирпич, привязываешь его к члену и денек-два так вот походи.
Ну мужик решил проверить. Через пару дней встречает того же негра и говорит ему:
- Ты что мне за фигню посоветовал - у меня член ни фига не увеличился, а только почернел!!!
А негр (удивленно):
- Так ты чего, удлиннить хотел?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
«Как тесен мир» - подумал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день.

- У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какую-нибудь скороговорку?
- Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм куль поправлю...
- Погоди-погоди... Рядом с ямой холм с ху... Блин, теперь и у меня проблемы...

Свечи анальные(бенгальские)-пусть гемморой станет праздником.

Стоит на пригорке Мальчиш-Кибальчиш, флагом красным размахивает и дурным голосом орет :
" Измена!!! Измена!!!"
За пригорком сидит Мальчиш-Плохиш, и приканчивая бочку варенья с корзиной печенья, философски так рассуждает:
- Странная это штука - трава... Кого на измену пробивает, кого - на сладкое...

Последнее редактирование:

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
— Представь себе мир наоборот. . .
— Это как? ! !
— Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают. . .
— Ага, а на заборе хуем написано слово "МЕЛ". . .

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
Посмотрев видео в теме "Посох Саурона" вспомнилась одна армейская история.
Как-то раз на полигоне во время занятий поздней осенью посадили мы танк в грязь почти по башню. До вечера вытащить не смогли:scratch_one-s_head:. Взводный решил, ну его на..., ночь постоит, завтра по светлому вытащим. Было это в Сибири, с вечера было около нуля, а к утру уже минус двадцать. Часам к десяти, когда мы добрались до танка, стоял он вмороженный в грязь намертво:sad:. Гдето к обеду осматривая полигон проезжал мимо начальник училища со свитой и увидел, как мы пытаемся выкопать танк из мёрзлой грязи. Начал давать советы, как это лучше сделать. Находившийся с ним в свите начльник инженерной службы решил блеснуть умом и предложил освободить танк при помощи тротила!:diablo:
Пока мы бурили по его указанию шурфы, подвезли тротиловые шашки, детонационный и огнепроводный шнуры, детонаторы и машинку. Соединили мы это всё по правилам инженерной науки, отошли на безопасное расстояние, запалили шнур и ждём.... Каааак пиз.....нуло!!!!!! :shok: Кроме грязи по сторонам разлетелись траки и часть катков! Вот тут я впервые в жизни увидел, как генерал, матерясь на чём свет стоит, топчет свою папаху, а наш инженер аж в размерах уменьшился!!! Больше он нас "тупорылыми пехотинцами" не обзывал. А танк, стоящий на половине своих катков в воронке утащили БРЕМом в парк и я его долго потом не видел.:mosking:

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
- Выходи за меня замуж.
- Хорошо, согласна!
И тишина...
- Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой?
- Да я и так уже, кажется, лишнего пиз..анул...

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
- Знакомьтесь – это Даша! Вчера мы с ней тайно расписались и поэтому теперь она будет жить с нами, в нашей квартире.
- Ладно, с ней всё понятно, а ты-то кто такой?

dark7772

Участник
115
Реакции
633
Баллы
0
Вчера чисто из любопытства - кто победит - украл у жены снотворную таблетку, съел ее и запил энергетиком. Бл... Всю ночь снилось, что отжигаю на дискотеке!!! Проснулся невыспавшийся и разбитый. Вот это консенсус.
Коктейль "Спящий засранец" - принять на ночь снотворное и слабительное одновременно. :shok:

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. —Бл@ть!!! Пиз@@ц!!! @б@ный в рот!!! Стой на @@й!!! О@@ели пи@@расы!!! Оторвете к @б@ням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: —Извините. Был напуган.

Ju4ara

Участник
232
Реакции
1,756
Баллы
93
- Давай поиграем в вирт! Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно
- Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?
- Андрюха чтоль? Нормально поживает...машину себе купил недавно, а что?

покупаю в ларьке пачку "Кента".. на ней написано : курение приводит к импотенции...
Кидаю назад в окошко : - Вы ох**ели ??? Дайте хотя бы рак лёгких...

Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовницы.

Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Колесо обозрения крутилось с такой скоростью, что посетитель испугался себе на голову.

Женщина – это тайна покрытая макияжем.

Учительница начальной школы перед сексом, вместо прелюдий предпочитает погонять своего партнера по падежам.

Любить работу надо с вазелином!..................

В доказательство своей нормальной ориентации Боря Моисеев уже в седьмой раз тр%%нул Верку Сердючку...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Из кулинарной книги:"Все пидоры делятся на дерунов и драников".

Согластно последнему разъяснению минкульта,
слово "пиздануть" из матерных перенесено в разряд
технических терминов, т.к. наиболее полно отражает
применение по назначению большинства систем
вооружений.

Жена говорит мужу:
- Мама приедет в 5 утра 22 июня.
Муж, задумчиво:
- Почти как в сорок первом...

Звонок в гидрометеоцентр:
- Здрасте… Я звоню Вам для того, чтобы сказать… я вот сейчас стою у себя в подвале БЛ@ДЬ по яйца в воде, и вычерпываю вашу… … СЛАБУЮ ОБЛАЧНОСТЬ!!...

спортсмен

Проверенный
5,963
Реакции
40,582
Баллы
135
— Папа, тебя в школу вызывают!
— Что случилось, Вовочка?
— Да понимаешь, в классе полы покрасили, так Марь Ивановна споткнулась и к полу прилипла
— Так что же вы ее не отодрали
— Так кто успел отодрать, тех родителей и вызывают

Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! !
— Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит.
— Кто там?
Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование.
Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху