Сеамы не адекватные,у родителей была кошка,мать несколько раз кусала,серьезно кусала за ноги и за руки. Признавала только сестру,когда сестра от родителей уехала совсем крышняк съехал,усыпили. Очень злопамятные,повнимательнее с ними.В нашем семействе пополнениеardon:
Зовут Томас!
Сиамы делятся на два вида - одни с вытянутой мордой, другие как этот округлые - добрые. Наш вариант - наидобрейшии:smile: У нас кошка такая же только бобтейл(безхвостая) 14 лет прожила, ни разу ни кого не царапнула, не укусила! До этого еще мама её долго у нас была - очень добрые, умные и преданные как собаки!ardon:Сеамы не адекватные,у родителей была кошка,мать несколько раз кусала,серьезно кусала за ноги и за руки. Признавала только сестру,когда сестра от родителей уехала совсем крышняк съехал,усыпили. Очень злопамятные,повнимательнее с ними.
Спасибо , что приютили, Томас самый добрый и ручной кот, на агрессию его тяжело вывести. Он доброту вашей семьи сразу почувствовал, по нему было видно. С моей стороны ardon: , не отвяжетесь , буду навещать и вкусняшки приносить :drinks:В нашем семействе пополнениеardon:
Зовут Томас!
А это на какой размер, если что, я следующий на резервЕсли кому нужен, есть костюм Аквалунг неопреновый 1мм, размер ML. Новый. В регион вышлю по почте за 150р на мобильник
В резерве
А РАЗМЕРЧИК АКВАЛАНГОВСКИЙ ЭТО КАКОЙ?БЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если кому нужен, есть костюм Аквалунг неопреновый 1мм, размер ML. Новый. В регион вышлю по почте за 150р на мобильник
В резерве
дай фотку .может на дачу сгодиться-заберу.Друзья, холодильник Минск, рабочий, отмытый, ищет нового хозяина. Самовывоз, или самовынос с Речного, или Ховрино, Москва. Есть фото, загружу позже. Отдает друг. Телефон +7 916 759 29 шестьноль. Виктор
Номерок скинуть не проблема, но Vorslav вторым стоит, а первый желающий вроде отказываться не собираетсяardon::drinks:СОСЕД,НОМЕРОК СКИНЬ,ЕСЛИ Vorslav,НЕ ЗАБЕРЕТ.МОГУ ЗАВТРА И ЗАСКОЧИТЬ.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут