• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Кстати вспомнил, есть фантомаска, в свое время Димка L-G отдавал мне ее:drinks:

Больше ее не юзаю, отдам кому надо) саргановская, размер М или Л.. Самовывоз из химок..
8 967 047 88 пять восемь

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Во, Кирюх, спасибо, нужен брусочек 30х10х5см или около того... А ты сейчас где обитаешь, там же, в Химках? Я на след. неделе в Златоглавую собираюсь, заскочу тогда...
П.С. а про "обязан" ты завязывай, мне было не в напряг абсолютно!

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Во, Кирюх, спасибо, нужен брусочек 30х10х5см или около того... А ты сейчас где обитаешь, там же, в Химках? Я на след. неделе в Златоглавую собираюсь, заскочу тогда...
П.С. а про "обязан" ты завязывай, мне было не в напряг абсолютно!
Вспоминаю хорошем словом:drinks:
Ты тогда заезжай Дим, отпилю при тебе скок надо))да там в химках, от мкада примерно 1км

Так что созвон)))
Вот такой вот:

Вложения

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Класс, то, что нужно! Тогда как соберусь, позвоню!

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
ПОДАРЮ........В связи с семейными обстоятельствами :sorry: моя сестра попросила найти заботливого хозяина и друга для ее кота ( породу не знаю ). Кот взрослый 8лет кастрированный, большой около 8 кг., воспитанный когти точит на когтедралке, в туалет ходит исключительно в латочек с грунтом, любит кушать и спать. В придачу с котом отдам лоток-туалет, грунт наполнитель, еду какую он там кушает, расческу- чесалку -вычесывалку шерсти.

Вложения

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Печально, прийдется животинку в приют отдавать или куда-то в деревню везти в клетке под калитку кому-то поставить с запиской.

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Клетку переноску тоже подарю....

Evilbot

Участник
189
Реакции
1,172
Баллы
93
Жость..8ми летнего кота отдавать. Паходу сильно приперло...

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Не то слово приперло, песика того что на фотке с котом, уже отдали в хорошие руки. Сестра уезжает за бугор, с собой категорически не может взять живность , у меня собака мать того песика есть , мне за глаза хватает. На котов у моего малого аллергия .

Сергей Г

Участник
96
Реакции
127
Баллы
0
Где тереториально находится кот можно смс на 8-918-399-18-33 Сергей просто так будет быстрей а то дня четыре буду без инета.

Последнее редактирование:

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
Приму в дар вот такую ласту, если у кого валяется и не нужна. Или отдам нуждающемуся))))
P8200234.jpg

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Освобождаю пространство, отдам системник (какой процессор не помню) без жесткого диска, или диск позже после снятия инфы, монитор SM172b, или кому какие части - остальное в утиль.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Освобождаю пространство, отдам системник (какой процессор не помню) без жесткого диска, или диск позже после снятия инфы, монитор SM172b, или кому какие части - остальное в утиль.
Бронь. Чуть позже в личку отпишу.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Отдам кроссовки adidas , понтовая модель , размер US 9 UK 8 1/2 ... , "тапки " в очень хорошем состоянии ... может у кого есть нуждающиеся ... забирать в Зеленограде или передам с оказией ...

Вложения

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Отдам кроссовки adidas , понтовая модель , размер US 9 UK 8 1/2 ... , "тапки " в очень хорошем состоянии ... может у кого есть нуждающиеся ... забирать в Зеленограде или передам с оказией ...
а это какой размер "по русски"?

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Давай заберу бегать можно! ЗАБЕРАЮ

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
ПОДАРЮ........В связи с семейными обстоятельствами :sorry: моя сестра попросила найти заботливого хозяина и друга для ее кота ( породу не знаю ). Кот взрослый 8лет кастрированный, большой около 8 кг., воспитанный когти точит на когтедралке, в туалет ходит исключительно в латочек с грунтом, любит кушать и спать. В придачу с котом отдам лоток-туалет, грунт наполнитель, еду какую он там кушает, расческу- чесалку -вычесывалку шерсти.
В нашем семействе пополнение:pardon:
Зовут Томас!

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху