- Реакции
- 2,636
- Баллы
- 93
Метр-полторшку по-любому найдешь, тока одному в ночь не айс! А вдруг стая бобров или страшных русалок)).
человек с такой аватаркой:shok:боится страшных русалок?:mosking:А вдруг стая бобров или страшных русалок)).
Подводная нечисть должна знать своего врага в лицо! Пусть думают что это я могу их сожрать!)человек с такой аватаркой:shok:боится страшных русалок?:mosking:
Поехали проверим, у меня тоже 5-ка.А в чем сейчас народ ныряет, в пятерке холодного уже?
Ден, набери, за прозрак пообщаемся)) 8-915-330-69-десятьПоехали проверим, у меня тоже 5-ка.
сегодня с ночной нырял в семерке не замерзА в чем сейчас народ ныряет, в пятерке холодного уже?
слышишь, ты, толстокожая детина (СЛОН)!!!!! палец сломался с собой позвать????сегодня с ночной нырял в семерке не замерз
хоть и был не большей ветерок
напарник был в пятерке тоже не замерз
но у него и жирку по больше чем у меня
дядь Дим самого позвали строго настрого запретили без прицепа :crazy:слышишь, ты, толстокожая детина (СЛОН)!!!!! палец сломался с собой позвать????
ЗЫ: даже аву сменил, чтоб не вычислили.... подонок)))))))))
Дядь Дим,ты точку то в навигатор воткнул хоть??))дядь Дим самого позвали строго настрого запретили без прицепа :crazy:
написал в личкухочу на П.О. одному скучно есть желающие?
оч.плохо!!!:shok:ardon:а как с прозраком на сенеже кто знает?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут