- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Нет,убёг сволочь,я пол часа его караулил ))взяли того сома ?:drinks:
Нет,убёг сволочь,я пол часа его караулил ))взяли того сома ?:drinks:
Ага не больше одного в руки и с фонарем нельзя:wink: )))Всю молодь сазана побили. А что кроме мальков нечего было?
ЗЕЛЕНОГРАД!!!! Все твои весенне-осеньние отдуда - пора и запомнить)))) а мы место не занимаем - и в катере поспим.....
...куда нам до вас, с вашим то мастерством:mosking:Всю молодь сазана побили. А что кроме мальков нечего было?
ЗелИноград - город ЗелИнок :)))))))))))))))Проводили сегодня ребят из Зеленограда :drinks:
Раиль скромничает .... там и за 11 кг были экземпляры ......куда нам до вас, с вашим то мастерством:mosking:
Настреляли,что нашли, 3-4 мелких,остальные от 5 до10 кг. ardon:
Намекнуть Раилю на тот факт что крупного не нашли... Ровно как на больное место наступить....куда нам до вас, с вашим то мастерством:mosking:
Настреляли,что нашли, 3-4 мелких,остальные от 5 до10 кг. ardon:
Любой нормальный человек расценит это не как намек а как подъ..ку.И еще мы в своих поездках на везение не надеемся.Намекнуть Раилю на тот факт что крупного не нашли...
Соседняя ветка(и не одна!) здесь ни причем.У них свои гости у нас свои.Каспий очень большой мест на всех хватает.А нервный он из за того,что с мая(!) месяца не вылазиет из лодки.Как и я тоже.Взял два дня выходных-не могу надышаться городом.Сегодня на балет"Лебединое озеро" иду.Вот бы никогда не подумал..После появления конкуренции в соседней ветке ты стал слишком нервный ardon:
Без проблем.Тем более что у него уже все давно до декабря расписано.Так что если бы мы даже очень сильно захотели встретить твоих людей мы бы не смогли.Я его на лодку не загонял - это ваше желание.
Вопрос снят, людей отправил в другое место. К менее нервным.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут