• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А Вас я попрошу остаться !! (режики)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Друзья мои, весь подводный инет уже перегружен тем, о чем я вам хочу рассказать.

Общий смысл всех сообщений-не парься, все в порядке, он же в багаже... Расскажу свой опыт, может кому пригодится.

9 числа я решил отдохнуть на Крите. Забил чумадан :) , взял минимум миниморум - 2 маски, 2 трубки, ласты, компас, нож "Катана". И при прохождении Рентгена ( с заглавной буквы, ибо человек молодец-многое сделал для нашего здоровья :drinks:) они (таможенники) меня и прикрутили. Общеизвестные заклинания-это не холодное оружие, а водолазный инструмент, он мне нужен для безопасности под водой, вот мой сертификат дайвера, почитайте надпись на ноже !!! , никакого эффекта на человека не произвели. И только мой визг, что я их затаскаю по судам, за то, что они пытаются воспрепятствовать мне безопасно существовать под водой, вызвал старшего. От тоже долго нюхал нож, смотрел на него, пытался согнуть в руках :ROFL:, был не уверен, при повторном визге сказал - хорошо.

Когда возвращался, напуганный :) нашими бдительными ребятами, Катану запихнул в самое видимое и легкодоставаемое место. Ни одного ? у греков не возникло.

Это я к чему-если прав, не бойся зеленоголовых! :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
вот за этот нож тоже брали за жопу.. хотя марка международно известная:scratch_one-s_head:

Вложения

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Это понятно, Шереметьево, Пулково, Кольцово - им объяснили уже, видимо, знают про дайвинг. А в Перми-упс :))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Вот интересно-если мы этим ножом будем крошить иностранцев-нам же за это и отвечать, по законам страны, где мы их крошили. Ну их-то какое такое дело, что я буду с этим водолазным инструментом делать, ась ??!! Ну как я проберусь в отсек самолета при скорости 700-800 км/час в багажное отделение, чтобы завладеть этим ножом? потом вернуться, а за бортом холодно, пальцы не сгибаются, кислорода мало, пальцы слабеют, так и в двигатель засосаться недолго!! :)) Вернуться, и завладеть лайнером, приставив дайверский нож из багажа, к трахее командира???!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Да, времена настали.Вот помню раньше, я хоть Катану,хоть Катюшу,да времена.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
хорошо все же автотранспортом. у меня штук семь сейчас в машине. как магазинных так и своих в разной степени готовности. разок только наш погранец придрался. я даже не спорил с ним. предложил эксперта вызвать и он сразу отстал.
кстати. в некоторых странах ни в коем разе, нельзя самому нести нож на оформление(если уж дойдет до этого) ибо ношение это уже не хранение.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да, времена настали.Вот помню раньше, я хоть Катану,хоть Катюшу,да времена.
Да, Вы правы, времена нынче стабильные. Раньше и марганцовка свободно в аптеке продавалась, пока за нее не взялась крыша наркоторговцев- ФСКН :ROFL: а мусора, сорри, копы сейчас, как крышевали блядей, так и крышуют... :mosking: А во всем виноваты либералы, что шлюпку качают... А путен-весь белый на Большой Белой акуле, фотки на форуме есть. :mosking:

Сверху