- Реакции
- 4,360
- Баллы
- 135
Друзья мои, весь подводный инет уже перегружен тем, о чем я вам хочу рассказать.
Общий смысл всех сообщений-не парься, все в порядке, он же в багаже... Расскажу свой опыт, может кому пригодится.
9 числа я решил отдохнуть на Крите. Забил чумадан
, взял минимум миниморум - 2 маски, 2 трубки, ласты, компас, нож "Катана". И при прохождении Рентгена ( с заглавной буквы, ибо человек молодец-многое сделал для нашего здоровья :drinks
они (таможенники) меня и прикрутили. Общеизвестные заклинания-это не холодное оружие, а водолазный инструмент, он мне нужен для безопасности под водой, вот мой сертификат дайвера, почитайте надпись на ноже !!! , никакого эффекта на человека не произвели. И только мой визг, что я их затаскаю по судам, за то, что они пытаются воспрепятствовать мне безопасно существовать под водой, вызвал старшего. От тоже долго нюхал нож, смотрел на него, пытался согнуть в руках :ROFL:, был не уверен, при повторном визге сказал - хорошо.
Когда возвращался, напуганный
нашими бдительными ребятами, Катану запихнул в самое видимое и легкодоставаемое место. Ни одного ? у греков не возникло.
Это я к чему-если прав, не бойся зеленоголовых! :drinks:
Общий смысл всех сообщений-не парься, все в порядке, он же в багаже... Расскажу свой опыт, может кому пригодится.
9 числа я решил отдохнуть на Крите. Забил чумадан
Когда возвращался, напуганный
Это я к чему-если прав, не бойся зеленоголовых! :drinks: