• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КШС

Евгений74

Новичок
44
Реакции
75
Баллы
0
Дааа, водолазы это не только несколько килограммов свинца и неопрена, а еще и умелые руки и сообразительный шлем!:pardon::wink: Молодцы, да и только!
Спасибо за отзыв!Так для себя старались,да наша профессия обязывает уметь ВСЁ.......

Евгений74

Новичок
44
Реакции
75
Баллы
0
С виду смахивает чуть ли не брезент,а что на деле...???У нас старики(водолазы)рассказывали,что делали пожарный рукав по верх шлангов и кабеля.Правда я уже это не застал...

Solas

Участник
79
Реакции
258
Баллы
53
Трестировали свою "прелесть"? Какие ощущения ? Я не в теме, но хчется понять как рукоделие в действии? Внешний вид вызывает ощущения от эксплуатации ?

Евгений74

Новичок
44
Реакции
75
Баллы
0
Трестировали свою "прелесть"? Какие ощущения ? Я не в теме, но хчется понять как рукоделие в действии? Внешний вид вызывает ощущения от эксплуатации ?
Да,всё работает...но есть одно НО.При скручивании надо внимательно контролировать само скручивание,свивка делается не вокруг воздушного шланга а сам шланг скручивается с остальными компонентами(кабель света,кст,телевизионный,пневмо глубиномер).Иначе при изгибах образуются петли,что черевато в сложных условиях.Сам КШС имеет некоторую положительную плавучесть,по крайней мере по дну уже не волочатся.Хотя это можно считать и плюсом и минусом,всё зависит от работы.Ощущения?не тянешь за собой метры... резинового шланга по дну,как в 3х болтовке.А в общем пока привыкаем к новой снаряге,для нас она малоизученная.

Сверху