- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
Ксюха, умничка!!! Суперский фильм, очень позитивный! Так держать!:smile::drinks::drinks::drinks:
Не, нельзя, там все непристойное в основном со мной почемутоА можно "непристойное" отдельным фильмом смонтировать?:wink::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
как оказалось, для головы на 2-й день тоже тяжело...дайвинг - это очень тяжело.. для печени)))
Вовка, не обобщай!!!!дайвинг - это очень тяжело.. для печени)))
Не надо как будто, а надо с нами:kiss2:Ксюшка,какая ты умничка!!!!!!фильм классный!суперский!мастерский!)))))Как будто я с вами была!!!!КрасотиШа!!!!!!
Каюююсь!!!!Казнюююсь!!!)))))Не надо как будто, а надо с нами:kiss2:
Ребята! Так а что еа счет сгонять подайверить?может даже одним днем? На слет не попал - у дочи ДР, так здес-та постараюсь !!!:bayan:Парни и деучатки, а может сгоняем уда еще разок, чисто подайверить, может даже одним днем. Хто говорил и раки есть... Ну ежели не туда, дык у мне ишшо миста найдутси...:mosking:ardon:
Хорошо, я вас понял. Пока могу сказать одно, но совершенно точно, съезд будет в субботу!!!хорошь флудить СЪЕЗД ДАВАЙ:diablo:
:drinks::bayan::drinks::hang2::hunter::music2:
морозов походу не будет до нового года:help::dash1:
А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПО ПОДРОБНЕЙ:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:Хорошо, я вас понял. Пока могу сказать одно, но совершенно точно, съезд будет в субботу!!!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут