ну первые метров 100 остаются за класикой, потом да и опять таки если постаратся то можно и пошустрей класики стартануть, но при условии что на класике не будут старатся:smile: а с уазами вообще нефиг тягатся на старте рвуту тебя же 2.4.. ты вполне можешь классике надрать)))
:ROFL: шутка года! 5 баллов!!!:drinks:ну первые метров 100 остаются за класикой, потом да и опять таки если постаратся то можно и пошустрей класики стартануть, но при условии что на класике не будут старатся:smile: а с уазами вообще нефиг тягатся на старте рвут
Тут с буханкой на светофоре стоял, она с места как рванула я :shok::shok::shok::shok: догнал ее тока метров через 150-200:ROFL: шутка года! 5 баллов!!!:drinks:
у тебя дизель. и ивековский:drinks:ты пер и перегруженый легко.Верю. Это ты с моим дизельком-самолётом еще не соревновался...:wink:
Абыр, подтверди!:mosking::drinks:
Не есть такое, мой буханыч на 110 сильном моторе, на задке со свистом и жженой резиной уходит на асфальте.:ROFL::ROFL: шутка года! 5 баллов!!!:drinks:
колеса может и смотрятся, но шноркель - аки на корове седло...ardon:не.. 31 и 32 нормально смотрятся.
вроде авто Alexej050
в переднем мосту тоже самоблок???? или принудиловка??шноркель как раз один из подходящих. так как от патриота не смотрится на хрюне. а все корячат..
а у алексея и 2 самоблока и пары 4.88
Слав, опередил! Ваще чужеродный элемент! ИМХО:drinks:колеса может и смотрятся, но шноркель - аки на корове седло...ardon:
я бы поостерегся в передний мост самоблок ставить... а задний мост у вас разве не DANA 44?везде вроде самоблоки. принудиловок нет на нас
так каждый под себя авто строит.я бы поостерегся в передний мост самоблок ставить... а задний мост у вас разве не DANA 44?
44 меняются на американцах на тойтовские хай люкс.:scratch_one-s_head:так под дана 44 и не подойдут японские... это же америкосовский мост, и на него хоть arb, хоть еще что... я думал, что ховер пошел по SY пути в плане мостов...
повторить можно, но геморно...44 меняются на американцах на тойтовские хай люкс.:scratch_one-s_head:
арб тоже не идет. шлицы не подходят.. кто то точил.. но как повторить и сколько стоит))
:shok::shok::shok:повторить можно, но геморно...
нужно переделывать полуоси, фактически изготавливать их заново... а это токарка, фрезеровка, термичка, шлифовка... лет 5 - 7 назад проблем бы не составило, но сейчас увы...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут