- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Естьardon:, я и то не постоянно)). Сам откуда? (Город, станица?)Привет всем!!! есть кто из краснодарского края?
Естьardon:, я и то не постоянно)). Сам откуда? (Город, станица?)Привет всем!!! есть кто из краснодарского края?
Кутузыч там у вас , ему пиши! Ну и еще народ есть...Привет всем!!! есть кто из краснодарского края?
Вливайся!:smile::drinks::drinks::drinks:Привет всем!Я Санёк из Истры(Московская обл.)Решил заняться ПО,сижу курю форум,присматриваю снаряжение.Оч интересно.Принимайте новичка!!!
прикупиш г. к. пиши . есть груз запас кг 4 или 7 не помню нож запаснойПривет всем!Я Санёк из Истры(Московская обл.)Решил заняться ПО,сижу курю форум,присматриваю снаряжение.Оч интересно.Принимайте новичка!!!
Ок!прикупиш г. к. пиши . есть груз запас кг 4 или 7 не помню нож запасной
масочку мож чего еще найду трубка .не продаю !!
В Дубне Роман(РОМ) и Саша(Александр) спишись с ними!!!Приветствую Всех! Я Дмитрий из Дубны, Моск. обл., 34 года, увлекся ПО этим летом, плаваю пока тока на местном озере. Принимайте в свои ряды
Ок! Спасибо!В Дубне Роман(РОМ) и Саша(Александр) спишись с ними!!!
Крайне полезный новичок.:drinks:Всем привет, я из Волжского. И я работаю инспектором рыбнадзора. Отвечу на все вопросы по правилам рыболовства.
а не заслон ли он к нам?????:blush::blush::ROFL::ROFL:Крайне полезный новичок.:drinks:
Только в некоторые разделы надо ему доступ прикрутить,имхо.
добро пожаловать землякВсем привет, меня зовут Дмитрий я из Липецка
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут