Снарягу брать!!! Да ещё в Джанхот,полюбому,звони если чё 89282075933Рано утром выезжаю с семьёй в Джанхот, что-то прогноз погоды страшно читать, брать снарягу то? Николай К-129, можно будет проконсультироваться по поводу немного понырять? Так то немного в курс вошел, читая твои посты, но есть вопросы некоторые:drinks:
Примчим Серега, я ещё Фортового прихвачу, да я не за рулем :drinks::bayan:Да ненужен мне горбыль - вы главное сами приезжайте :drinks: Пообщаться с братьями по оружию - что может быть лучше!:drinks::bayan::drinks:
Привет!штормит? а я супругу в дивноморское погреть завтра повезу(
Юра, стесняюсь спросить, а доброгочеловека, водолазы уже нашли или из -за шторма отложили поискиПривет!
Ну вот:drinks: хоть водоплавающий один подъезжает, а то чет ваще тоска, вчера из=за шторма и не выхода в море, окунулся в коньячину, результат сломан нос (сам вправил), на лобешнике три шва, и ЧУДОМ шею не сломал (потянул мышцы шеи), ездили в Геленджик в травмпункт шиться и снимок делать.. Один "ДОБРЫЙ" человек столкнул в детский бассейн, я там с поцаном своим возился.. вошел вводу башкой вниз, пропахал нормально так по дну, было слышно как все хрустело...
Зашибись отдых начался:shok:
Крабам тоже кушать нада:ROFL::drinks:Юра, стесняюсь спросить, а доброгочеловека, водолазы уже нашли или из -за шторма отложили поиски
Бог ему судья... Море успокоилось, надеюсь завтра будет охота, носяра вот только не работает, боюсь выбил меня из строя мляяя......Юра, стесняюсь спросить, а доброгочеловека, водолазы уже нашли или из -за шторма отложили поиски
Мужественный ты парень:drinks:Поплавал сегодня с шести до восьми утра, максимальной глубине 3.9 метра, продувается хреновато, видел рыбков мелких с ладонь горбыликов по щелям щимились, стрелялл одного (по мне так приличного размера, кило наверное), попал ему в брюхо, гарпун залез в грунт, рыб порвался и свалил умирать, искал не нашел) ((((
Час назад передали что в район Сочи идут 6 смерчей или формируются, а хрен редьки не прикольней, ты там поаккуратнее,сель обещали в горах, а значит вся срань столзет в море и прибавит прозракуВ Лазаревском с прозраком пока хреново, после шторма. Если опять не заштормит, через пару дней можно и поохотиться... Сегодня см 40-50 было, для Оки это космос... щас там поди и такого нет...
Юра, не доходя метров сто пляжа бездны, горбыля на 4 -х метрах стрелял, все от двушки,прогуляйся, глубина как раз для твоего носаПоплавал сегодня с шести до восьми утра, максимальной глубине 3.9 метра, продувается хреновато, видел рыбков мелких с ладонь горбыликов по щелям щимились, стрелялл одного (по мне так приличного размера, кило наверное), попал ему в брюхо, гарпун залез в грунт, рыб порвался и свалил умирать, искал не нашел) ((((
:shok::shok::shok: Мля :sad: я ведь на черное море с шести лет езжу, иногда в сезон, по два раза бывал и все время (до этой поездки) солнце и прозрачная вода... Неужели Господь, наконец решил воссоздать баланс выпавших на мою долю погожих и ненастных деньков:scratch_one-s_head: Ну да хрен с ним, хоть на смерчи посмотрю, ни разу не виделardon:Час назад передали что в район Сочи идут 6 смерчей или формируются, а хрен редьки не прикольней, ты там поаккуратнее,сель обещали в горах, а значит вся срань столзет в море и прибавит прозраку
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут