• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Азовском и Черном море

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Планировал на эти выходные, работы навалилось за гланды+ ремонт, если на работу ещё можно забить то развод с женой в мои жизненные не входит ,буду грызть землю это неделю чтоб на следующие выскочить:drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Рано утром выезжаю с семьёй в Джанхот, что-то прогноз погоды страшно читать, брать снарягу то? Николай К-129, можно будет проконсультироваться по поводу немного понырять? Так то немного в курс вошел, читая твои посты, но есть вопросы некоторые:drinks:
Снарягу брать!!! Да ещё в Джанхот,полюбому,звони если чё 89282075933

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Да ненужен мне горбыль - вы главное сами приезжайте :drinks: Пообщаться с братьями по оружию - что может быть лучше!:drinks::bayan::drinks:
Примчим Серега, я ещё Фортового прихвачу, да я не за рулем :drinks::bayan:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Признаки наличия- 4 (продолжение)
Зеленухи это самая распространенная для глаза охотника рыба рифовая ЧМ. Она из тех, кто называются в сухопутной охоте "смотрящий".
Увидев подвоха вблизи рулена резко меняет направление. Не знаю, дает ли она другим сигнал опасности,но уже её быстрый уход к безопасному камню, гроту подает особый сигнал. Этот сигнал считаю возникает в воде из-за возмущения от резкого поворота её или даже разворота путем сгибания своего туловища практически в 2 раза. Это создает колебания в водной среде и сообщает другим рыбам об опасности.
Не торопитесь догонять!
Рулена кроме пугливости обладает любознательностью. Вернется и тут её можно и брать. Главное не пугать её в момент испуга. Звуки, резкие движения и тп.
А вот если пришли за горбылем ждите. эта сво выйдет и не подаст новый сигнал испуга. Значит и горбыль будет менее осторожным.
ЖДИТЕ!

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
После ночного ливня вода желто-зеленого цвета! Сегодня в море не полез - волны такие,что страшновато даже с берега смотреть!:crazy:

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
И я в Лазаревском второй день наслаждаюсь штормом, супруга уже капризничает. А я все-таки надеюсь на добро... ведь планировал быть здесь до 4-го октября. Хотя по всем прогнозам в ближайшее время ничего хорошего пока не светит(((

Последнее редактирование:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
штормит? а я супругу в дивноморское погреть завтра повезу(
Привет!
Ну вот:drinks: хоть водоплавающий один подъезжает, а то чет ваще тоска, вчера из=за шторма и не выхода в море, окунулся в коньячину, результат сломан нос (сам вправил), на лобешнике три шва, и ЧУДОМ шею не сломал (потянул мышцы шеи), ездили в Геленджик в травмпункт шиться и снимок делать.. Один "ДОБРЫЙ" человек столкнул в детский бассейн, я там с поцаном своим возился.. вошел вводу башкой вниз, пропахал нормально так по дну, было слышно как все хрустело...
Зашибись отдых начался:shok:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Привет!
Ну вот:drinks: хоть водоплавающий один подъезжает, а то чет ваще тоска, вчера из=за шторма и не выхода в море, окунулся в коньячину, результат сломан нос (сам вправил), на лобешнике три шва, и ЧУДОМ шею не сломал (потянул мышцы шеи), ездили в Геленджик в травмпункт шиться и снимок делать.. Один "ДОБРЫЙ" человек столкнул в детский бассейн, я там с поцаном своим возился.. вошел вводу башкой вниз, пропахал нормально так по дну, было слышно как все хрустело...
Зашибись отдых начался:shok:
Юра, стесняюсь спросить, а доброгочеловека, водолазы уже нашли или из -за шторма отложили поиски

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Юра, стесняюсь спросить, а доброгочеловека, водолазы уже нашли или из -за шторма отложили поиски
Бог ему судья... Море успокоилось, надеюсь завтра будет охота, носяра вот только не работает, боюсь выбил меня из строя мляяя......

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Поплавал сегодня с шести до восьми утра, максимальной глубине 3.9 метра, продувается хреновато, видел рыбков мелких с ладонь горбыликов по щелям щимились, стрелялл одного (по мне так приличного размера, кило наверное), попал ему в брюхо, гарпун залез в грунт, рыб порвался и свалил умирать, искал не нашел) ((((

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
В Лазаревском с прозраком пока хреново, после шторма. Если опять не заштормит, через пару дней можно и поохотиться... Сегодня см 40-50 было, для Оки это космос... щас там поди и такого нет...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Поплавал сегодня с шести до восьми утра, максимальной глубине 3.9 метра, продувается хреновато, видел рыбков мелких с ладонь горбыликов по щелям щимились, стрелялл одного (по мне так приличного размера, кило наверное), попал ему в брюхо, гарпун залез в грунт, рыб порвался и свалил умирать, искал не нашел) ((((
Мужественный ты парень:drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
В Лазаревском с прозраком пока хреново, после шторма. Если опять не заштормит, через пару дней можно и поохотиться... Сегодня см 40-50 было, для Оки это космос... щас там поди и такого нет...
Час назад передали что в район Сочи идут 6 смерчей или формируются, а хрен редьки не прикольней, ты там поаккуратнее,сель обещали в горах, а значит вся срань столзет в море и прибавит прозраку

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Юра, не доходя метров сто пляжа бездны, горбыля на 4 -х метрах стрелял, все от двушки,прогуляйся, глубина как раз для твоего носа

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
Час назад передали что в район Сочи идут 6 смерчей или формируются, а хрен редьки не прикольней, ты там поаккуратнее,сель обещали в горах, а значит вся срань столзет в море и прибавит прозраку
:shok::shok::shok: Мля :sad: я ведь на черное море с шести лет езжу, иногда в сезон, по два раза бывал и все время (до этой поездки) солнце и прозрачная вода... Неужели Господь, наконец решил воссоздать баланс выпавших на мою долю погожих и ненастных деньков:scratch_one-s_head: Ну да хрен с ним, хоть на смерчи посмотрю, ни разу не видел:pardon:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Этот год по тетушке-непогодушке вообще супер.Тоже с таким первый раз столкнуся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху