• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дневники подводного охотника №2 Река Дон

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,456
Баллы
135
рекомендуется смотреть в HD-качестве
[ame]
решили разбить на 2 части, попозже вторую выложим
Просьба по возможности помочь немного "раскрутить" видео ....я не силен в этом...в соцсети там поразмещать, в блогах...
....ну и комментарии-советы приветствуются, ....только не будьте излишне критичны, мы в самом начале пути, учимся-познаем...:drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование модератором:
покритикую.. а не стоит ли начать ЦИКЛ?? с самого начала. азов? и до..эээ. iap?))
без акцента на бренды.. а то от видео шкилей. кочубеев и тд пиар операторов подташнивает. реально сделать видеошколу по.. это ведь действительно в ваших силах.

....млин, планов громадье....идей - масса...ВРЕМЯ!!!!, сука его не за какие деньги не продают...
...есть предложение составить инициативную группу и в рамках нее сделать НАСТОЯЩИЙ бесплатный видеокурс ...я в это впишусь, могу обеспечить подводные съемки в хорошем качестве в самых разных условиях и самой разной рыбой, снаряги самой разнообразной куча...а вот на монтаж времени НЕТ!!!...
ЗЫ ....любопытствующим сразу отпишу, что нам этот фильм (2 части) "встрял" примерно в 50-60 тыров...+2 полных дня времени....видеосъемки и монтаж на профоборудование по халявным расценкам...а "бренды" рекламировать? - хз....мне лично не надо, хотя ребятам была бы интересна спонсорская поддержка...но принцип "я плачу, я указываю что и как не канает однозначно"

Последнее редактирование:
Осталось найти режиссеров и энтузиастов-профессионалов-наземников с хорошей аппаратурой

Осталось найти режиссеров и энтузиастов-профессионалов-наземников с хорошей аппаратурой

Я могу и снять, но не много)) скоро у меня др - подарок будет квадрокоптер, чтобы тоже снимать с высоты)) А так, вся аппаратура есть, даже стедикамы и сладеры)) Но до вас ехать далеко)))

Лучше найти сценариста хорошего!!! Можем под брендом свободных людей сделать!!!
Это будет наша благодарность такому замечательному проекту как этот форум! И людям польза!

покритикую.. а не стоит ли начать ЦИКЛ?? с самого начала. азов? и до..эээ. iap?))
без акцента на бренды.. а то от видео шкилей. кочубеев и тд пиар операторов подташнивает. реально сделать видеошколу по.. это ведь действительно в ваших силах.

Володь, съемки в Москве и рядом могу полностью взять на себя!! Только сценарий надо написать!!! Остальное не так сложно! Можно сделать рубрику типа "Советы подводных охотников" и там у каждого серьезного охотника взять по рассказу о снаряжении, технике и т.д. и т.п.

Достойное видео! Дим, раскрой секрет, как сверху снимали кадры?

Я могу и снять, но не много)) скоро у меня др - подарок будет квадрокоптер, чтобы тоже снимать с высоты)) А так, вся аппаратура есть, даже стедикамы и сладеры)) Но до вас ехать далеко)))

....оборудование профессиональное? - у нас одних объективов было на полляма, Сань....плюс сами аппараты....и тут вопрос даже не в железе, а в определенных навыках-видение....это же такая же работа...и чтобы ее хзорошо делать надо иметь практику, ....если у тебя феррари это еще не значит что ты гонщик....но вот вместе получать эти навыки, совершенствоваться я - ЗА...

Достойное видео! Дим, раскрой секрет, как сверху снимали кадры?

квадрокоптер за 300 тысяч (особливо над водой когда снимали владелец очковал) ....профессиональный...аренда на день 10000 рублей...вот и весь секрет....

....оборудование профессиональное? - у нас одних объективов было на полляма, Сань....плюс сами аппараты....и тут вопрос даже не в железе, а в определенных навыках-видение....это же такая же работа...и чтобы ее хзорошо делать надо иметь практику, ....если у тебя феррари это еще не значит что ты гонщик....но вот вместе получать эти навыки, совершенствоваться я - ЗА...

Если ты собираешься фильм показывать на большом экране, в кинотеатре, то да, а для интернета и ютуба моего оборудования хватит за глаза! Зато бесплатно!!! Где ты еще такого интузиаста найдешь)))

квадрокоптер за 300 тысяч (особливо над водой когда снимали владелец очковал) ....профессиональный...аренда на день 10000 рублей...вот и весь секрет....

Гонит или купил готовый)) можно самому за 200 000 собрать)) Ну а для гоу про и за 60 000 уложишься :drinks:

мля парни вы маньяки))))Но то что снято на проф оборудовании, видно сразу.
Единственный момент , на мой взгляд-чутка больше подводного видео добавить.

Если ты собираешься фильм показывать на большом экране, в кинотеатре, то да, а для интернета и ютуба моего оборудования хватит за глаза! Зато бесплатно!!! Где ты еще такого интузиаста найдешь)))

Я привык либо делать по верхней планке, либо вообще не берусь...
...а подход "как-нибудь, за то бесплатно" на мой взгляд неверен...мне свои силы на это жалко тратить...
...поэтому мы либо настраиваемся на максималку и думаем как этого достичь, либо я пас...

Молодцы вы,Дима, а то и правда про Дон-батюшку нет нигде и ничего!
покритикую.. а не стоит ли начать ЦИКЛ?? с самого начала. азов? и до..эээ. iap?))...
Оно-б ,канешно, хорошо от самых низовьев,но тока ниже впадения рек Сал,Маныч и обводного канала с Новочеркасской ГРЭС мутняк круглый год - снять в таком "прозраке" вряд-ли что получится,даже зимой, такая вот пичалька((

Молодцы вы,Дима, а то и правда про Дон-батюшку нет нигде и ничего!Оно-б ,канешно, хорошо от самых низовьев,но тока ниже впадения рек Сал,Маныч и обводного канала с Новочеркасской ГРЭС мутняк круглый год - снять в таком "прозраке" вряд-ли что получится,даже зимой, такая вот пичалька((
а может эт ты думаешь что мутняк??? - я вот раньше сроду не думал что в Дон полезу....а сейчас и в 50 см прозраке научились охотится...то что в фильме, там прозрак - 80 см-метр...остальное ребята из камер аппаратно вытягивали, исходники в 2.7К писали...у на на Дону на всю область человек 50 ныряет...реально суровые и опасные условия и непредсказуемый прозрак...мы нырять едем, когда местные зовут, а они каждый день смотрят можно иль не стоит...
я в этом году планирую в район перед Цимлянским попасть...а что про само Цимянское скажешь? - реально там охотится?

Назад
Сверху