Слухи в основном от клиентов, которые рассказывали про "реалии местного дайвинга". Вот у меня сейчас студент на одну звезду, рассказывает, как его интродайвили с погружением на рэк.слухи от тех. кто такой "правильный" на фейсбуке или еще где
Я вообще-то ориентируюсь на текст, который ты выложил. В нем есть противоречия, на которые я собственно и указал.так можно поконкретнее. какие требовали документы и на основании чего?
ну в тех краях.. правда давно.. видел дайвЕнг.Слухи в основном от клиентов, которые рассказывали про "реалии местного дайвинга". Вот у меня сейчас студент на одну звезду, рассказывает, как его интродайвили с погружением на рэк.
У меня волосы на всем теле шевелятся.
А если честно, то дофига просто частников, которые вообже зачастую непонимают о чем идет речь. Цель одна, срубить бабла, увлекая туристов сказками о подводном мире и не проводя никакого инструктажа И НЕ ИМЕЯ НА ЭТО НИКАКИХ ПРАВ И ПОЛНОМОЧИЙ! Заводят их частенько на запредельную глубину, не неся при этом никакой ответственности. Грустно... Как в том анекдоте, -" Да куй с ним, с полтинником...."ну так дайвцетры " имени последнего погружения" сами и создали предпосылки государственного рэкета..
Заметь, что все эти ужасы к формулярам на оборудование и журналам компрессора НИ КАКОГО отношения не имеют.ну в тех краях.. правда давно.. видел дайвЕнг.
авмка. веревка. со шлюпки сбрасывают привязанного героя..ardon:
глубина метров 7. и..ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! за ним ведется постоянный контрольardon:ardon: в трубу со шлюпки. один конец трубы - стекло.. так что все видно на дне и такой глубине.
инструктаж - дышать отсюда - понял?
будет плохо - дергай.
цена - 500 руб 10минardon:
заметь. что состоянию российского дайвинга от этого тоже не легче)Заметь, что все эти ужасы к формулярам на оборудование и журналам компрессора НИ КАКОГО отношения не имеют.
Валер, это совершенно другая песня, но правда из одной и той же оперы!Заметь, что все эти ужасы к формулярам на оборудование и журналам компрессора НИ КАКОГО отношения не имеют.
А зачем ты эти деньги платил? Не платил бы и Крокодил загнулся бы от отсутствия клиентов вместе со своей ужасной компрессорной.а вот ты в крокодиле забивал людям воздух и никак не мог гарантировать его качество. но брал за это деньги:smile:.
не знал - как надо. теперь знаю.ardon:только в крайнем случае теперь забиваю в неизвестных местах непроверенным воздухом.:smile:А зачем ты эти деньги платил? Не платил бы и Крокодил загнулся бы от отсутствия клиентов вместе со своей ужасной компрессорной.
комитет какой то однобокий у них получилсяПосле заседания техкомитета по дайвингу при Росстандарте -
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут