• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stregav

Участник
173
Реакции
516
Баллы
93
прозрак метра 1,5 - 2 стояла в пол воды, ко сну готовилась наверное), а тут я с ружьем - бац и поехали) (нет катушки). Линь на руку намотал и к берегу, хребет еле сломал. весов нет завтра взвешу

Последнее редактирование:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
В пост 603 щука завесилась и показала 8.2 кг))) Вчера видели ещё одного крокодила,гоняет с блесной,но пока взять не удалось,на вскидку такого же размера.

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,554
Баллы
135
В пост 603 щука завесилась и показала 8.2 кг))) Вчера видели ещё одного крокодила,гоняет с блесной,но пока взять не удалось,на вскидку такого же размера.
ОТ нас НЕУЙДЕТ!!!:drinks:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
ОТ нас НЕУЙДЕТ!!!:drinks:
Лодку надо,там вообще дикие места и сплошная аномалия))) В том году на двух нивах пытались пролезть,еле обратно вылезли,ещё и потерялись в лесу.Такие же пробивальщики накатали дорог,а выехать можно было только по одной,пришлось нырять до куда доехали.Кимрские джиперы оху... от нашего маршрута,оказывается там только трелёвочник проезжает.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
там пруд - он скатится может только на глубину 3-4 м - там термоклин и мутняк нереальный. Или он под плавучими островами может быть?
Если это пруд тем проще,есть такое сезонное явление как перемешивание воды,если летом ниже термоклина не встретишь она вся в верхних слоях то по осени граница темоклина не так очевидна, температура самой рыбы понижается и она спокойно гуляет по дну.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
Поохотились малость ,, настроился найти трофей.. ну или хотя бы увидеть ),
а получилось ,ну что то получилось ).. усердная нырковая охота 5-7 метров. принесла только одного судачка, замучала изжога.(да и толком что то нет рыбы на глубинках). полез на отмели. и тут поперло )) прозрак -во первых, и если светить фонарем в горизонт,а не в дно ,, то можно увидеть как карась пытается благополучно съеб@ться ))) коснувшись его лучем, тот пытается зарыться в ил, или подобно кроту продолжает движение )))..
Улыбка до ушей )вот это интересная охота на ходовую рыбу , стрельба на вскидку ,, ну и выстрелы с дистанции тренеруйся нехочу ))Набил кукан карасиусов,взял еще трех щучек2-2,5 кг ,, красивые выстрелы.. жуткие попытки рыбы порвать саму себя(Очень щука активная в этом плане была), Но передняя привязка гарпуна мне способствовала избежать потерь рыбы ( обычно щука у меня рвется )
В целом , даволен.. жаль мало поплавали 5 часов всего,, хех ,, еще бы столько же , но уже начало светать ,,Так бы я карася прорядил бы еще )))..
Всем чистой водички..и мега рыб,,
пы.с.ы. А .кстати трофей (будущий)то я видел !! только он еще не подрос... ну,я его запомнил ..)):drinks:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
санька Есентуки 17 очень хорошо помогают. Перед нырянием стаканчик и вперед. У самого периодически бывает такая напасть.
Стал перед охотой рассасывать таблетку гастрофарма. Забыл что такое изгога на нырялке.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Как непруха-и на родной сестре триппер словишь(С)Народная мудрость

Короче,найт.В Алдане мутняк,даже не заморачивался,топнул на Солондинку(Зашифрованную)),к бракам в избу.По чарочке,то-се,смеркалось.Подсказали короткую тропу на"Подкову"(Река резко поворачивает)По реке-1,5км,по тропе-500м.Оделся,Бухат в руку,потопал.Пришел,о,ужас!!!Течение-аж бурлит!(В Алдане вода резко упала,от этого такое)Ну шо делать..Ныряем!Обруливая коряги,несусь к устью.По ходу стрельнул на маленьком плесе щучку,и ниже ,к устью-налима.Поднялся в избу,принял 100 ,погрелся,полез в воду,в устье.Вода смешаная с алданской,мутноватая,зато течения нет.Пара сигов,и несколько окуней.Найт окончился бесславно.Фото-скромный-мои трофеи,а где таймешата-из браковских сетей.:drinks:

Вложения

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Забыл добавить))Вода+6(Цельсий).Воздух(Ночью) -минус 2.Перчи,носки-треха,Г\к-5мм.Бодрит,однако!Если греться водкой,то сопьюсь быстро)))Буду пока на авто ездить,недалеко,на Алдан,а там уж закрою сезон.Здоровье дороже.

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Застал я та-ки бездождливую пятницу! Ехал за своими любимыми линьками, а они - заразы решили видимо в водорослях отсидеться((( Прозрак радовал, да и рыбки то ж были, но пару раз смазал (чуть загубник не откусил с досады) На фотосессию один всеж таки попался:drinks:

Вложения

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Звонит мне напарник Миха ( fartowyi ) и говорит: 'готов', я сомневаясь говорю: 'готов' , а на улице ветер 5-7 м/с , дождь, короче бррррр. Звоню другому знакомому, который на том месте судаков на 7 и на 4кг несколькими днями ранее взял. Спрашиваю: 'ты как, едешь!' Он : "да, приезжайте". Приезжаем к нему цепляем его мини-лодку с мини мотором. Хорошо что плыть не далеко. В четвером на лодке мы переплываем, волна охренительная, воды в лодке на половину, но назад уже поздно. Доехали мы до места и разбрелись. Отплывая от лодки на мели встретил судачка, ну думаю наверное рыба будет, а фигушки там. Рыба не дура в такую погоду нос высовывать. Проныряв одно место и взяв на четверых крупненьких окуней и судачков, решили переехать где потише, но и там не густо. Взяли еще по рыбке, потестили у парня ласты самодельные :good::good: даже показались получше моих карбонов. Ну и поехали к берегу, потому что я переживал, как на своей легковой с прицепом в гору подниматься после дождя, а завтра ведь еще и на работу. Так что похвалиться нечем. Будем ждать погоды получше.

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху