Похоже на рельефные обои "Под декоративную штукатурку"..))))):scratch_one-s_head:.....А пираньям вообще пох, чем на них светят.... Они "выше" нашей фонарно-мирской суеты.......:sad: ....Если только кипятильником попробовать.....:scratch_one-s_head:пс Стену шпаклевали безрукие :mamba:
Обои рельефныеХорошая вещь дёшево не стоит, я зрею на маленький.
пс Стену шпаклевали безрукие :mamba:
У меня пенопласт сам по себе тяжелый, какой-то американский, на него можно саморезами крепить что угодно)) Вот он не особо плавуч)) Ружье ТНЕМУГРА + камеру креплюJustDoIt, Извини, а что у тебя за пушка, что пришлось делать компенсатор такого размера? У меня с таким фонарём поплавок раза в три меньше. Или ты вывесил так, что плавает заряженное?
+ Качественный анодАКБ Панасоник, промышленная сборка с платой защиты, 6 банок - стоит 120 бакс, светодидный модуль - стоит 78 бакс
осталось на 2 бакса купить стекло, корпус, провода и запчасти)))
Можно сделать на ширпотребе и на cree но лично мне религия не позволяет.
Ща прикину по свету:
810 люмен без изысков
надо 4шт акб
Не уверен что 200, скорее 250-300-350
но на большой серии. причина проста - цена корпуса 100-120бакс (найдите токаря дешевле при хорошем качестве)
У тебя есть дети? Ты наблюдал когда нибудь картину ,когда ребенок начинает танцевать и сжимать ноги ? Ты говоришь ему : "иди писять" , а он : "я не хочу " :mosking:А вот зачем закрыли ветку непонятно. Терпение штука в нашем деле неоценимая.
Ну если относишься к людям как к себе, то и ценник должен быть как себе + 100-150 баксов за работу, мозговую деятельность. Ну или распиши, что из чего, почём, пусть народ делает себе фонарики "как себе", не за косарь зелени.Делать говно людям?! - это как их надо не уважать?
Я к людям отношусь как к себе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут