- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
А меня на слёт не пущают так что я пролетаю.На слете проставлюсь
А меня на слёт не пущают так что я пролетаю.На слете проставлюсь
Админы, отменяйте нах мероприятиеА меня на слёт не пущают так что я пролетаю.
Ну судя по твоим долгосрочным посещениям полей, речушек и разных водоемов- я склонен думать, что тебя вообще уже некому отпускать)))))))))А меня на слёт не пущают так что я пролетаю.
хотели прорыть колесами две глубоких канавы, залить их прозрачной водой, запустить рыбу и охотиться, охотиться и охотиться:diablo:Занимательная история с хорошим концом,но мучает любопытство: А что вы там делали до того как застряли?
Ну что не понятно, за грибами ездили, до леса через поле пешком далековато :wink:Занимательная история с хорошим концом,но мучает любопытство: А что вы там делали до того как застряли?
Ну и как грибы Юр, набрали?:wink:Ну что не понятно, за грибами ездили, до леса через поле пешком далековато :wink:
Насчёт набрали :scratch_one-s_head:, врать не буду, но нагребли по полной :ROFL:Ну и как грибы Юр, набрали?:wink:
Все нормально, главное участие и желание помочь. :good: зато теперь знаем какую лебедку покупать не надо :wink:Чалка желтая моя, очень хочется верить что она пригодилась, но походу мертвый груз. Если не выбросится, то при оказии забрал бы. До сих пор осадок что приехал и не помог, только самого все вместе вытаскивали. Ну ничего резинку уже при смотрел для таких случаев, с лебедкой так же определился, самоблоки осталось только воткнуть и потратить хренову тучу денег и готов. А так почитав что юыло на следующий день остался Очень рад что такая проблема принесла столько позитива и новых знакомств.
Желаания масса у всех. Только очень часто наши желания и возможности не совпадают.....Все нормально, главное участие и желание помочь. :good: зато теперь знаем какую лебедку покупать не надо :wink:
Все прийдетЖелаания масса у всех. Только очень часто наши желания и возможности не совпадают.....ardon: Потом сидишь и мучаешься, что мог бы помочь, НО....:sorry:
ardon:
весело было..))) классно было)) зря все не приехалиardon: грязи б хватило на всех.
утром рано вроде хмель улетучился и решил хоть как то помочь..
приехал.. в поле один конаково. сидит на крыше и отгоняет волков. но с мигалкой на крыше))
не буду описывать. как он мне давал координаты -:diablo: "лошадиную фамилию" читли? - вот так и было. навигатор не воспринимал название деревень в этом районе такие как березкино. осиново. дубки. дубавы. дубосеково и тд.. покрутив кил 50 - пришла смс с точным названием деревни. стравил колеса. подъехал и встал на твердой земле.
перрое впечатление - ночью они устраивали соревнования за премию дарвина " кто дальше заедет в поле на лысой резине")).
помочь - никак.
привез доширак. буженинку и хлебушек с пивком. - сготовили и перекусили. приехал каспер. расчехлил свой квадр и давай таскать паджерик. метр веред - метр назад.. никак. грязь плохая. приехал мишка гамми. стравился. нарастили троса и потихоньку вытащили ленд ровер.. попутно сломав лебедку)). потом он динамикой выдернул паджерик... ну и ребята уехали. а мы с касом и родственников покапали золото брилианты емного. потом мне это надоехо и стал гонять на квадре. каспер предательски меня подбадривал - мол тут давай.. и тут тоже.
сначала перевернулись.. мне легче - я упал на каспера). потом я научился работать с лебедкой квадра - так как неоднократно засаживал его)).. здорово было:drinks:
кстати. каспер в костюме супермэнаardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут