Все зависит от погоды.После похолоданий сазан будет вести себя по другому.Раиль, как долго стада пастись еще будут??
Раиль, как долго стада пастись еще будут??
:ROFL::ROFL:Все зависит от погоды.После похолоданий сазан будет вести себя по другому.
Кинь ссылку сюда.Раиль поправит.Чего-то не разберусь с вставкой видео. Влад фильм смонтировал, много подводных красивых видов.
Рустам, а кто это?ardon:Не реклама!
Разрешили засветить фотку на 48часов.Потом удалят сами ardon:
Тот что слева-телохранитель :diablo:
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fa833ff1afc8f4330ad7fb88992337793
я своих телохранителей разогнал...Не реклама!
Разрешили засветить фотку на 48часов.Потом удалят сами ardon:
Тот что слева-телохранитель :diablo:
Это мужик с телохранителем:mosking:Рустам, а кто это?ardon:
вряд ли...тот без мигалок-синих ведерок никуда...:mosking:Похож на папу номер 2. Они вроде как ныряют тож ))))))
Зато снайпера вас видели:smile:Год назад, когда были оба "папы" ,пограничники стояли на каждой протоке и не кого не пускали, но мы умудрились выскочить прямиком на бывшего министра обороны, были они вдвоём с егерем.Сердюков в гидрике "Пикассо", очень-очень не довольный когда увидел нас, вдали метров 500 стоял другой катер, кто был на нем не было видно. Ни каких телохранителей не видел.
сомневаюсь....не надо переоценивать....предотвращение и защита СБ всегда ведется от целенаправленных угроз....от случайных встреч достаточно телохранителей....Зато снайпера вас видели:smile:
Дим,спорить не буду,но знаю какие они все ссыкуны,неоднократно Пукина охранял на его первом сроке,а потом и Медведева,у них очень серьезная охрана!сомневаюсь....не надо переоценивать....предотвращение и защита СБ всегда ведется от целенаправленных угроз....от случайных встреч достаточно телохранителей....
С Волгограда Вадим,фамилии не знаю.Но на папу уж очень похож.Не удержался :mosking:Рустам, а кто это?ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут