• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

да причём тут бабло найти где

ты ищи.... а раскидать сам бог велел, за хорошего барана мы всегда за)))

мне тогда свой же казан на голову оденут за овчарку не попробую найти не получится будем из свинюшки кушать

если свину наставить рога... получиться баран...почти)

тоже вариант но не получится ладно завтра увидим что выйдет из моих поисков

как добавить фото прям в переписку в форум?

фотка савто - это рыбаки прощелкали клювом по последнему льдукажись..
а сомики - заЧееееет!!!!..

:ROFL:Кладбище погибших кораблей.....

с прошлого или позапрошлого года эти рыбакомобили в сетке болтаются. А что делать...))))) Картина из года в год повторяется. Только это не жадность до рыбы а лень пешком лишний километр пройти.

фотка савто - это рыбаки прощелкали клювом по последнему льдукажись..
а сомики - заЧееееет!!!!..

Это на Ладоге, в канале... с утра когда на рыбалку приезжаешь все замерзшее нах... а к вечеру может вот такая фигня приключится:pardon: а сколько машин проваливается это ж пипец ваще... самое большое когда я был на рыбалке шесть машин провалилось и это только в одной бухте, причем один чудак умудрился два раза провалится))) Там местные бизнес на дастовании машин делают, два года назад чтоб машину достать от 30000 за нашу просили и от 50000 за иномарку....

Вот это - в предпринимательский базар отнести надо;)

А один раз видел один чудак на ниве мордой провалился в припой, там местные подкатили решают как достать... и тут со стороны берега какойто особо ленивый решил проехать туда где рыбаков нет, ну а хуле там же рыбы больше))) и вот мчит значит он в сторону этой провалившейся нивы и ему видимо не видать что нива провалившись, ему начинает народ махать, типа стой дебил куда прешь а ему пофуй он еще сильнее на газ надавил))) ему уже человек 20 машут и водитель нивы и рядом стоящие тоже, а этому срать как пер так и прет..... и вот проносится он мимо этой нивы и мертов через 20...... только куски льда, брызги во все стороны полетели и тачка под воду уходит только жопа торчать остается....все кто был в машине выскочить успели..... вот шоу так шоу было))))) А местные так ваще наверное в несебя от радости были)))))

Володь, подскажи что в ухо или на ватку в ухо перед нырялкой капать надо? А то больше не хочется болеть:blush:

Володь, подскажи что в ухо или на ватку в ухо перед нырялкой капать надо? А то больше не хочется болеть:blush:
я ватку пропитывал кремом и все..ну и не глубоко!!!..вылез - старую вытащил.. сухую вставил и шапку:pardon:

а любым можно?:scratch_one-s_head:

Доброе утро всем всем...
В принципе утро ни чем не отличается от всех предыдущих... Затруднения на дорогах, дикое желание спать...

Пысы: хотя сегодня было одно отличие - это безумно красивый рассвет.

Назад
Сверху