• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ветер Перемен и Буран торчат в грязюке!!!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Наши братья закопались на своём ЛендРовере. Сидят в р-не Клёнова (юг МО), просят помощи:sorry:. Сам не могу - на дежурстве. Нужен нормальный джип. Желательно хайджек и несколько досок. Лебёдка приветствуется!
Тел. Дениса -8910 722 четыре семь 47:sad:

Фотки и видео по ссылке http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=705188&postcount=200

Последнее редактирование модератором:
позвонил...далеко по грязюке заехали, я не помощник по вытаскиванию из такой грязи, по колено говорят...могу продукты только подвозить на своём авто...рядом поселок олигархов, тракторов нема...

сочувствую сам недавно вылез только, к сожалению техники нет, только моральная помощь, ребятам терпения

Забил в яндексе р-не Клёнов..
Словакия:shok:чуть со стула не упал))) Если кто поедет могу дать хорошую лопату и веревку.. туксоном думаю их точно не выдернешь.. эх пошла темка))) если будет колхоз на хайджек, чур я первый:wink:
созвонился с Палычем, сейчас их состыкую

Последнее редактирование:
авто на мт есть. но я пьян. если есть водители - велкам.

Денис Палыча на крузаке заманил свиными ушками и копом, если засадят Палыча готов тебя отвезти на Юг...но в грязь сам полезешь:drinks:

Наши братья закопались на своём ЛендРовере. Сидят в р-не Клёнова (юг МО), просят помощи:sorry:. Сам не могу - на дежурстве. Нужен нормальный джип. Желательно хайджек и несколько досок. Лебёдка приветствуется!
Тел. Дениса -8910 722 четыре семь 47:sad:

там к востоку есть ферма, где пасутся не только коровы, но и трактора

фоты давайте! А то мы тогда пол ночи выкапывались, а фотки не получились((( Новички должны знать, что их помимо ПО ждет:wink:

Чтобы Ветру и Бурану не было скучно, рядом закопались Сергун и Конаково!:pardon:С интересом продолжаем следить за увлекательной эпопеей по выдёргиванию "репки"!!!:scratch_one-s_head:Подводим неутешительные итоги: дед - застрял; бабка - застряла; внучка - застряла. А-уууууу, ждём выхода жучки!:drinks:

С Ветром в прошлом году зимой в Башкирии очень сильно на Ведровере закопались, Урал помог и то один стальной трос оборвал.

Ну так все правильно.Конаково искал где провести отпуск,чтоб покопать можно было да еще и нырнуть.Определился вроде как у Ветра,теперь наныряется и накопается.Правда Буран попал ни за что,ну так вроде Ржавый обещал его забрать,а археологам оставить продуктов

владельцы пузатерек теперь счастливы, так как они до реальной ж.. просто не силах добраться)))
Миш я уж решил, что ты собрался им еще 3-мя тоннами дорогу перегородить))):mosking:

Чтобы Ветру и Бурану не было скучно, рядом закопались Сергун и Конаково!:pardon:С интересом продолжаем следить за увлекательной эпопеей по выдёргиванию "репки"!!!:scratch_one-s_head:Подводим неутешительные итоги: дед - застрял; бабка - застряла; внучка - застряла. А-уууууу, ждём выхода жучки!:drinks:

Серега, мне кажется это серъезный повод для рождения как минимум стиха, а может и поэмы! Можно даже в стиле Ляписа Трубецкого! Типа...
Поехал Женька Конаково
Хотел поймать леща ТАКОГО:shok:
Подъехал к речке, проехал сквозь туман
Глядь, а там сидят ВП , Буран!
:mosking::smile:

там будет минислет владельцев внедорожников форума? :) :popcorm1:

Андрюха, я неееее, ..... дома сижу, отхожу от вчерашнего, балуюсь светлым нефильтрованным!:drinks::drinks::drinks:

Полследняя информация - сначала ещё ёрзали, теперь все трое глухо сели!:sad:Нужен а/м с лебёдкой, иначе никак. Тракторов в округе нехватка...:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху