Если правильно приготовить, то напоминает вареную рассыпчатую картошку, но его колоть и выковыривать - это отдельное посидельное удовольствие, покруче раков с пивом....:mosking:чилим видел. собирал и ел в речушке во владимирской области. - и в алтайском крае.
но .. абсолютно не помню его вкус.. если дед собирает - видать вкусный..)))
..ля:shok::shok::shok:еще и готовить надо??мы пацанами так их..на камень - камнем сверху - херрракс и вкусняшку ели))Если правильно приготовить,
Да Сазан поднадоел решил побалавать арешками.Вкууусные:bayan:а чё, Дед в Астрахани с голоду умирал?:scratch_one-s_head:
:lol:
Да уж эт точно.:drinks:Палычь ты енто брось то папа раций ты наш
Ну слава богу, а то я грешным делом подумал, что в Астрахании рыба кончилась, остались одни орехи. Да астраханский чилим не пробовал, но днепровский однозначно вкуснее алтайского.:drinks:Да Сазан поднадоел решил побалавать арешками.Вкууусные:bayan:
Ну эт если только сесть на него:mosking:ardon:С энтих орешков прет говорят не по деццки))))))))))))))))))
Достанется, мы иногда делаем ветер....:drinks::drinks::drinks:Вовка, гони быстрей с Астраханских краев этого жадного до добычи. А то и ихтиофауна, еще теперь и флора невосполнимый ущерб получат (нам не достанется)))
Поговорите.,так я еще так дней на десять останусь:bayan:Вовка, гони быстрей с Астраханских краев этого жадного до добычи. А то и ихтиофауна, еще теперь и флора невосполнимый ущерб получат (нам не достанется)))
А с орешков то и правда прет, время пять, а Деду не спится...;-)...Поговорите.,так я еще так дней на десять останусь:bayan:
С этого момента пожалуйста по подробней.Так пока не уехал поеду еще. запас прибавлю:ROFL:С энтих орешков прет говорят не по деццки))))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут