:hi:Всем привет!!!Мы с Кузмичем на днях тоже по Волге прошлись. Место новое ,незнакомое. Кое-как нашли по эхолоту свал ,о существовании которого что -то когда- то слышали,кое что подсмотрели в секретных картах....Случайно увидев на эхолоте показания -8м,13м.15м.19м , Вовчик как-то сразу скис . Закуривая сигарету и наливая себе чайку, предлагает мне сходить и разведать.Пошел,разведал... Шесть нырков принесли мне шесть двушечных судаков Надо признаться,что в наших с Кузмичем нырялках всегда присутствует некий соревновательный мотив, так что такому началу я был рад. Напарник же послав меня и судаков на куй, свалил на меляк в камыш.Быстренько ,за пару часов,настреляв рыбцы, забираюсь в лодку и иду искать Кузмича.По пути подплыл к "лещатнику" на "Прогрессе",причалил,разговорились. Мужик попался общительный,попили чайку,покурили,но тайных рыбацких мест он мне не выдал,да я так понял, и не знает он их ни х@я.Убив 20минут на выслушивание баек про то как когда то здесь ловилась рыба, мчу к напарнику. Кузмича я нашел стоящим по пояс в воде,с улыбкой до ушей. на кукане один лещ на двушку, четыре сазанчика по 3-4кг и сом на 14.5. Фоток нет.