• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

колхоз фонарь крепление.

aleksei-melk

Новичок
9
Реакции
10
Баллы
0

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
Идея не плохая если на открытой воде, а вот для заросших водоемов растояние между ружьем и фонарем большовато будет, всю траву соберешь. А в целом понравилось.

aleksei-melk

Новичок
9
Реакции
10
Баллы
0
Идея не плохая если на открытой воде, а вот для заросших водоемов растояние между ружьем и фонарем большовато будет, всю траву соберешь. А в целом понравилось.
Я думаю что растояние можно уменьшить до нуля.Фото где Люмен 6. его развернуть горизонтально и фонарь ляжет к ружью.Что думаете?
У меня так сделано,только хомутами 2 штуки.http://savepic.org/4419673.jpg

http://savepic.org/4408409.jpg Без изоленты.

Chelios

Благодать
105
Реакции
115
Баллы
43
Идея не нова, но суть не в этом.....фонарь на ружье это смерть товарищу!!!!
Ссылки кидать не буду ИМХО.

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
а такое не подойдет?
Пару таких штук у китайцев заказал, но пока не ставил, все руки не доходят. А без изоленты в нашем деле ни как- это классика и чем ярче тем лучше.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А что-то на ружье не понравилось..Рып стремается,когда ей в шары светишь.Я сбоку левой рукой подсвечиваю(Типа,пох мне на неё,просто гуляю под водой),а правой незаметно и подло стреляю.

Роман М

Новичок
22
Реакции
48
Баллы
0
Прикольно, но наверно подойдет больше для резинки, под пневмат всеравно лучше пенопласт.

И почему это смерть товарищу?

Роман М

Новичок
22
Реакции
48
Баллы
0
Идея не нова, но суть не в этом.....фонарь на ружье это смерть товарищу!!!!
Ссылки кидать не буду ИМХО.
Как на меня- у хозяина фонаря в руке больше шансов чем у товарища.

boglai

Участник
72
Реакции
90
Баллы
0
а такое не подойдет?
Уже два года такое использую, фонарик одноаккумуляторный держится на одном креплении . В траве пофиг, был случай развернуло на 90 и обратно вернулся. Изолента лишнее, только вот липучка изнашивается со временем.

ПС фонарь на ружьё днём, залесть куда нить, под крышу подсветить, под траву... А ночью фонарь нормальный в руке, на ружьё вешаю как вторичный иногда...

aleksei-melk

Новичок
9
Реакции
10
Баллы
0
Уже два года такое использую, фонарик одноаккумуляторный держится на одном креплении . В траве пофиг, был случай развернуло на 90 и обратно вернулся. Изолента лишнее, только вот липучка изнашивается со временем.

ПС фонарь на ружьё днём, залесть куда нить, под крышу подсветить, под траву... А ночью фонарь нормальный в руке, на ружьё вешаю как вторичный иногда...
залесть куда нить, под крышу подсветить, под траву... А ночью фонарь нормальный в руке, самое верное решение

Simargl

Новичок
40
Реакции
267
Баллы
0
Закрытого типа пластиковые продают, да особо они и не нужны на пневматах, - делай что хочешь, полёт фантазии!!! А вот на резинику Омер с направляющей как подвесить? Голову поломал уже.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Закрытого типа пластиковые продают, да особо они и не нужны на пневматах, - делай что хочешь, полёт фантазии!!! А вот на резинику Омер с направляющей как подвесить? Голову поломал уже.
пластиковые держатели!пару лет плавал с такими, позже скину фото.

Сверху