А ты на второй день привози всех на карьер!!! Во гулянка будет!!! Я готов тогда ещё на три дня остаться!ardon::wink::drinks::drinks::drinks:Я опять в пролете , потому как дочь замуж выдаю , как раз 14-го
Да блин куда везти? Свадьба то на Боровом озере будет , а там все есть :drinks:А ты на второй день привози всех на карьер!!! Во гулянка будет!!! Я готов тогда ещё на три дня остаться!ardon::wink::drinks::drinks::drinks:
ну ну особенно НОЧАМИ!:wink::drinks:Однако если какой кердык не случиться - приеду, а может и приедем :drinks:
семья давно интересуется кудой папка сваливает и потом телефон не доступен :bayan:ardon:
ты уже хомячка слушаться начал !!!! :ROFL: скоро тараканы тебе приказывать начнут !!!!! :lol: Саня завязывай с бухлом , Шутка !!!!ну вот а я из-за радости увидев тему Хомячка прослушал.. попадос:scratch_one-s_head:
ardon:все равно ура! лишь бы на работе треша не было..
Юрчег, а что там с глубинами? курс OWD закончить сможем?...
будет шашлык, плов, уха , подводная охота, дайвинг, конкурсы, призы, танцы, песни под гитару у костра и конечно же рассказы бывалых и новичков!...
А мы никогда и не ездим где много рыбы, ты представляешь что будет с водоемом когда туда приедет полста подвохов?ardon:Да в курсе Туляки, в курсе.reved:
В правильное место едете, нет там рыбы, водки больше берите:bayan:
Серега , глубины что надо, и прозрачок имеется, есть все шансы ! Главное присутствие!:wink:Юрчег, а что там с глубинами? курс OWD закончить сможем?
ну всё, 260км не запредельное расстояние. ОЧЕНЬ постараюсь прибыть 13-гоСерега , глубины что надо, и прозрачок имеется, есть все шансы ! Главное присутствие!:wink:
Стесняясь спросить, а судачки там хоть самые наизадрипанные имеются?...;-)...в смысле будут 14-15???...потому как если водятся то перестанут...;-)А мы никогда и не ездим где много рыбы, ты представляешь что будет с водоемом когда туда приедет полста подвохов?ardon:
Ну так я и говорю, в правильное место едете, отдохнете, пообщаетесь, на рыбу отвлекаться не будете:drinks:А мы никогда и не ездим где много рыбы, ты представляешь что будет с водоемом когда туда приедет полста подвохов?ardon:
просто если не будет, я с собой привезу...попробую наловить для зарыбления...:drinks::drinks::drinks:Ты приезжай, рыба будет!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут