да на первом - просто забыл их.. а подниматься за ними лень.Железные люди, блин. С голыми руками в такую холодную воду. Научите меня так, .
Первая riffe mantis 5, а вот со второй не понятно, Вова колись и почему решил сменить?Дядя Вова, а что за маска на тебе?
уже полусмеркалось. а янтарь работает отлично при нормальном свете и в темноте..:scratch_one-s_head:в сумерках он немного крадет свет.и заметно.Первая riffe mantis 5, а вот со второй не понятно, Вова колись и почему решил сменить?
Спасибо за отзыв по снятому мной видео..., я уже и забыл, что "клякса" его смонтировал и выложил в сети.красивое видео с этих карьеров.
[MEDIA]http://youtu.be/Gym-GAfPd2w[/MEDIA]
На следующие выхи хочу туда отправиться :drinks: если у вас все сложится - отпишись :drinks:завтра собираемся на открытую воду.. кто нить был там недавно?
Сдавай в личку :drinks: тем более, что подвох из меня не состоялся :ROFL:Там мутняк в это время. Я в теме прозрак писал,где место интересное. В личку могу.
кидай:drinks:Там мутняк в это время. Я в теме прозрак писал,где место интересное. В личку могу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут