вроде ведичи больше к родноверам..почитание макоши и тд..Языческой веры на территории России не было.
Была ведическая вера, а потом принята (и насаждаема нещадно) христианская вера.
Так что, примите на веру, нет на территории России языческих памятников славянской цивилизации.
мда.... поныряли, плин :shok::scratch_one-s_head:да, и на наши улицы пришел день жестянщика...
Там, в моем посте, последняя фраза моя вроде извинительная, если кому соль на рану попадала..А 30 лет, а Туман, а Ночь перед Рождеством и еще много, много других..... не неправ ты Руся, не прав не напишешь ты таких текстов как бы не старался, не получится....ardon::wink:
Ну, так может это и к лучшему?? Что-то порой нас от чего то останавливает...мда.... поныряли, плин :shok::scratch_one-s_head:
Кстати о теме про ведьм.... :mosking: как вам моя новая аватарка? :lol:Ну, так может это и к лучшему?? Что-то порой нас от чего то останавливает...
какая статистика?кто уходит?:shok:Что со статистикой?? Что-то Владимир уже второй раз в тень уходит??
:shok::shok::shok::shok::shok::shok:
Так только хотел отметить, что ты все эволюционируешь!!!))) А ты сама напрашиваешься!!!Кстати о теме про ведьм.... :mosking: как вам моя новая аватарка? :lol:
Ой.. а благодаря модельному прошлому фоток на авы накопиииииилось.... :mosking: :blush:Так только хотел отметить, что ты все эволюционируешь!!!))) А ты сама напрашиваешься!!!
Ох и погудели вчера!!!! Так что еще раз сорри, если чЁ!!! Опять был крайне пьян на форуме)))
Раньше для кого-то был стимул))) А теперь.. Куда стремиться? О чем мечтать))))))))))))))))):wink:Спасибо за дружеский пендуль...(ой!... :shok: разгон то есть :mosking мы не специально... :blush: просто так вышло ardon:
Так вот как ты на форум попала)))))))))))):wink:Ой.. а благодаря модельному прошлому фоток на авы накопиииииилось.... :mosking: :blush:
Ага :lol: прямиком от камеры оторвали... ща покажу даже...Так вот как ты на форум попала)))))))))))):wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут