• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
А зачем ружье держать? Отпусти его и пусть себе плавает.. Главное попловок на него прицепи, чтобы не тонуло без гарпуна
В том-то и дело что плавает :scratch_one-s_head:, опустил и тютю, смыло текухой

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
А я рыбу на кукан сначала, а потом уже линь вытаскиваю. И нет проблем.
Я тоже так и делаю, но одной рукой держать ружо чтоб не уплыло, а другой вытаскивать перекрученный линь из бьющейся рыбы для меня невозможно :pardon:.

Рыболов

Новичок
25
Реакции
140
Баллы
0
Столкнулся с неудобством. Так как теперь использую карабин, то нужно отстегнуть раб. линь и вытащить из рыбы, то есть предметов три, а рук две и держать ружьё нечем, а под мышкой не айс как-то можно и потерять если рыба будет большая сопротивляться. Вот если бы в рукояти было ушко для петельки на запястье было бы удобно, стрельнул рыбку, накинул петельку на руку, рыбку пересадил не опасаясь за ружо, петельку снял и пошёл дальше. Серёга, не думал на ручке ушко или колечко внедрить?
Всем доброго дня!
Ушко в рукоятке можно поставить. Сверлиш дырочку в ручке,ставиш ушко,и заливаеш его бокситкой ТОЛЬКО НЕ ПОЛИЕФИРНОЙ!!! Потому как в ручке пенопласт,и полиефирная смола его уничтожит! Само ушко можно зделать из сварочного електрода 3мм,такое ушко не бедет прокручиватса и хорошо держитса.Но если хочеш гламурное - то зделаю тебе титановое:mosking:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
ВОТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!:drinks: Вчера утром получил два ружья от Сергея. 2013-08-26-105.jpg Сказать что Серега мастер не могу. ОН ТАЛАНТ!!!!:blush:

2013-08-26-106.jpg В руке лежит как родное, легкое -вообщем мое!!

2013-08-26-107.jpg СЕРЕГА РЕСПЕКТ!!!!:drinks::bayan: Вот что значит ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!:drinks::bayan:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
ВОТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!:drinks: Вчера утром получил два ружья от Сергея. Посмотреть вложение 59968 Сказать что Серега мастер не могу. ОН ТАЛАНТ!!!!:blush:

Посмотреть вложение 59969 В руке лежит как родное, легкое -вообщем мое!!

Посмотреть вложение 59970 СЕРЕГА РЕСПЕКТ!!!!:drinks::bayan: Вот что значит ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!:drinks::bayan:
а зачем 2? может одно случайно лишнее пришло? :pardon: так поделись с друзьями)

класс ружбайки, поздравлямс, тоже зелинку присматриваю :drinks:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Ты угодал !!!:lol: пришло ровно- два ружья:ROFL::ROFL::ROFL: .................. Но одно уходит к своему будущему Хозяину:sorry: ... а я к нему уже так привык:blush::blush::blush:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

класс ружбайки, поздравлямс, тоже зелинку присматриваю :drinks:
ЭЭЭЭ... Там вторую я заказывал, для Aquafobа. Моё, не отдам, моё, всё моё. :biggrin:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
.......тссc... а то услышит .... не кричи.....поделим:ROFL::ROFL::ROFL: смотри клиентура валить начинает:ROFL::ROFL::bayan::bayan:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Вернулся с Астрахании , активно пользовался Серегиным ружьем. В очередной раз убедился , что ружье супер ! При закачке около 30кг пробивал 2х сазанов на вылет с дистанции 1,5 метра одним выстрелом:shok: Причем первому 8кг-выстрел попал в район хребта , второму 5кг-выстрел попал в башку . Размышляю о приобретении еще одного ружья для более стесненных условий:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Вернулся с Астрахании , активно пользовался Серегиным ружьем. В очередной раз убедился , что ружье супер ! При закачке около 30кг пробивал 2х сазанов на вылет с дистанции 1,5 метра одним выстрелом:shok: Причем первому 8кг-выстрел попал в район хребта , второму 5кг-выстрел попал в башку . Размышляю о приобретении еще одного ружья для более стесненных условий:wink:
решишь продать первое - шепни...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Такая корова нужна самому )))

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
"Я завершил свою работу. Я поклялся перед Небом, что мечом, сделанным мной, не будет совершаться зло. Но этот меч, который я даю вам в руки, есть лучший из всех мечей, что я раньше сделал. Для этой цели удача посетила меня. Я сделал это из философских соображений и из симпатии к вашей цели. Если вы на своём пути встретите самого Будду, вы сразите Будду этим мечом. Воины духа и разума, идите!"
Мастер Хатори Хансо.
P1010729.JPG

P1010733.JPG

P1010734.JPG

P1010737.JPG

P1010739.JPG Спасибо Сергей!!!

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Тверской пиши отчет и ощущения свои от охот !!!:drinks: Ни хвоста ни чешуи!!!:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху