• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кислородно ребризерные страдания или замкнутый флейм.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
))
1. а дайвинг у нас стал геройским видом спорта из развлечения?))и только для абсолютно здоровых людей?
а при вашем обучении кто то из инструкторов требовал от вас пройти медицинское обследование или вмк? нет. достаточно было справки купленной для бассейна.. тк если ввести требования по здоровью - клиентов не останется вообще.))так что свое здоровье вы не знаете тоже))
С языка так сказать снял. печатал подобное, если человек с инвалидностью придёт в бассейн обучаться хрен кто у него справку спросит.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
С языка так сказать снял. печатал подобное, если человек с инвалидностью придёт в бассейн обучаться хрен кто у него справку спросит.
а если ещё и заплатит за индивидуальное обучение, ему и рыбу запустят и русалок позовут..
будь он без рук и без ног!..

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
то бишь. если кто то идет в паре - тройке в дайв и кто то гибнет - сажают остальных?:scratch_one-s_head:.
Нет, бади не оказывают услуг.

первый раз слышу...
Я тоже.

у каждого инструктора то свое маленькое..а иногда и не маленькое кладбище и все на воле.
у каждого дайвера с 1тыс и больше погружений есть погибшие и не мало.. все на воле.
А вот это нет смысла декларировать, кто знает, тот знает, кто не знает - тот не знает и спит спокойней. ИМХО

Я так понимаю ЮРИСТ ?
Скажем так, человек - с большим жизненным опытом в этой области.:pardon:
Предоставления услуг не было ни каких, о материальном возгнагрождении и речи не велось.
Организация чего-либо - это уже оказание услуг.
О безвозмездности слышали когда-нибудь?...

Организовал - это значит, подсказал в каком водоёме не далеко от москвы есть отличный прозрак.
Вам видней, это ваши слова, не мои.

PS. Не стоит "строить глазки" друг другу, все взрослые люди - все всё понимают.
Всё сходит с рук - пока не случится беда.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Вот это напрасно !!! Я сам под воду не полезу под дриньком и по возможности другому не дам. Были случаи, когда на полном серьёзе напарнику ставил условия или ты сейчас выпиваешь, или мы едем домой.
Или ты сейчас выпиваешь , или мы едем домой!!!!!!!!!)))))))))))))
Братка ну ты и написал)))))))))))))))))))))))

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Вообще то первый пост закончил так - "И буду очень признательным, если более опытные товарищи расскажут про свои погружения, проблемы, ошибки и пути их решения." Но видать УВЫ !!! Не было ни у кого первых погружений, ошибки и проблемы сами собой решались.:pardon:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Или ты сейчас выпиваешь , или мы едем домой!!!!!!!!!)))))))))))))
Братка ну ты и написал)))))))))))))))))))))))
)))) Да !!! Сказанул как в бочку пер....нул ))))
Но наверно смысл сказанного понятен.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Жаль что так и не услышали начальника транспортного цеха)))
И все же тему погружений на КИП8 пора создать и упорядочит, тысячу раз об этом говорили, лень мать ее. Пы Сы количество купленных КИП все растет))))))

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
)))) Да !!! Сказанул как в бочку пер....нул ))))
Но наверно смысл сказанного понятен.
Конечно понятен. Вот примерно тоже самое ИМХО нужно было сказать скорпио, только вам.
Ведь вся полемика идёт вокруг одного вопроса: стоило ли скорпио объяснять, разъяснять друзьям по увлечению, как подвергнуть себя ещё большей опасности, везти или ехать вместе с ними, чтобы от теории перейти к практике.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вообще то первый пост закончил так - "И буду очень признательным, если более опытные товарищи расскажут про свои погружения, проблемы, ошибки и пути их решения." Но видать УВЫ !!! Не было ни у кого первых погружений, ошибки и проблемы сами собой решались.:pardon:
проблемы не решались.. было несколько погружений в бассейне с мухиным. а потом только соло ночное. но был достаточный опыт на оц..хотя ошибки за зц были все равно серьезные. не имею ничего против вашего погружения.. большинству и такое было бы хорошо очень.. но советую все ж. сначала в бассейне и один на один.особенно если нет опыта дайвинга.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
И все же тему погружений на КИП8 пора создать и упорядочит, тысячу раз об этом говорили, лень мать ее. Пы Сы количество купленных КИП все растет))))))
есть у меня один знакомый.. доктор.. все мечтает о порядке в разделе ребризеры.. но вто согласится ли он..:scratch_one-s_head:администрация только за:drinks:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Организация чего-либо - это уже оказание услуг.
О безвозмездности слышали когда-нибудь?...
Вот млин !!! Получается, когда я приглашал друзей на днюху, на новоселье я оказывал услуги !!!
ФСЁ !!! Теперь ни за что и не когда !!! А то вдруг кому поплохеет после застолья. С утра следователь начнёт задавать хитрые вопросы и в суд по ч.1 ст. 238 УК РФ.

З.Ы. Подумал сейчас. Я ведь и барыга ещё - мне ведь подарки дарили они. Надо узнать куда налоги отнести, а то ещё одну статью припаяют ч. 1 ст. 198 УК РФ

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Дык почему нет, ужо банов то навыдаю))))))))))))))))))))))))
По секрету, хотел инструкцию тиснуть)) зараза с пдф забодался бороться))))
ну ни че, решим))))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
пора начинать книгу писать..
.... издавна шла непримеримая и уже вековая война между кланом рекриаторщиков-ОЦешников и кланом ребризероводов....
......ни те ни другие не хотели этой войны, но она была неизбежной..
...великие ОЦешники не признавали ни ошибок ни поражений..
... во всём были правы! и только их ними устами глаголила истина!..
они были великими войнами и никогда не нарушали технику безопасности, всегда погружались только с бадди и не нарушали пределов, всегда имели по десятку сертификатов, погружались только на сертифицированном оборудовании, никогда не охотились со скубой, даже не позволяли себе взять из царства маленькой ракушки и отгоняли страждущих от своего водяного царства, кто чем мог, страшными рассказами о декомпрессии, о гибели, а кто и попросту палками.......
Но появились войны, облачавшие себя в сантехническое омно...и уходившие под воду на больший лимит времени, с нарушением допустимых ограничений...так образовалось братство РЕБРИЗЕРОВОДОВ!....
.. в начале их было десятки, потом стало сотни,...
... и началось беспощадное и кровавое месиво....:mosking:

пы сы так и до бестселлера дойдём!

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
....а потом только соло ночное. но был достаточный опыт на оц..хотя ошибки за зц были все равно серьезные....
от

Вот оно !!! Но почему все боятся их озвучивать !!! Мол было так и так. Сразу сделал то то, для не допущения впредь сделал следующее.

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Вот млин !!! Получается, когда я приглашал друзей на днюху, на новоселье я оказывал услуги !!!
ФСЁ !!! Теперь ни за что и не когда !!! А то вдруг кому поплохеет после застолья. С утра следователь начнёт задавать хитрые вопросы и в суд по ч.1 ст. 238 УК РФ.

З.Ы. Подумал сейчас. Я ведь и барыга ещё - мне ведь подарки дарили они. Надо узнать куда налоги отнести, а то ещё одну статью припаяют ч. 1 ст. 198 УК РФ
Смешно... Детский сад чес слово...
(По-поводу подарков - почитайте налоговый кодекс - сильно удивитесь...:mosking:)

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

Лёха! здай быстро государству! а то статья может стать расстрельной!:lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
от

Вот оно !!! Но почему все боятся их озвучивать !!! Мол было так и так. Сразу сделал то то, для не допущения впредь сделал следующее.
почему все.. я отписывал вроде все. и как превышал и как травился кислым и какие ошибки делал
тема архивная. просто копирнул к нам.нас еще не было в то время)
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=158

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
По другому тогда.
Человек А предложил съездить на природу на шашлыкинг, мол офигенно-красивое место есть, человеки Б, В, Г согласились. Когда ели шашлыки тот, который В подавился шашлыком и умер. К человеку А статья клеится ? Он организовал друзей, процесс поедания мяса, место, время, всё безвозмездно....

И сдаётся мне что всё можно развернуть в любую сторону, и примеров тому масса.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Да х с ним с мясом))) Развернуть можно действительно в любую сторону, речь то не об этом)))
Реально созрела тема по кип ее и сделаем, дайте срок. Все остальное флейм , без него никак))))))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
скажем так.. после десятка соло погружений ночных на ребре - я абсолютно точно понял - что мухин козел. барыга и никуя не понимает. и его советы надо сразу в урну..а я мегаихтиандр:drinks:
после 30го соло ночного - до меня дошло.. что тупой козел - это я, а не он ..:pardon: я наступал всегда на одни и те же грабли. я просто сделал большой круг и дошел до много сам.и то. что остался жив - заслуга случая.. а не моя.. но мне это объяснял и предупреждал мухин с самого начала.. после сотого дайва на кипе и сжирания кг 150 хпи ( почти 4 коробки по 40 кг) я сильно задумался и ушел опять на оц.
извиняюсь перед валерой за то свое поведение.:drinks::bayan:

Сверху