конечно про оказанее первой медицинской помощи, Вов, узнал только сейчас от тебя!.. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что обучил, найчил..А где ты весло увидел, Андрюх?
наоборот, все только рады, что Алисуб способен писать после заныра, только и всего...ardon: И если не трудно, в двух словах раскажи, что бы ты предпринял на одной ноге в случае факапа на 6 метрах? Как выволакивал бы на сушу и искусственное дыхание делал (обучен этому, кстати?) И поясни, известное предприятие собирает КИП как полноценное ребро или с немного другой целью???
Мы то дебилы конечно, за обучение бабла сливаем. надо потрындеть под шашлычок о том, о сем и все-ныряй не хочу.....:lol:
ЗЫ В дебаты вступать тже не собираюсь...
Всем четности погружений и всплытий!:drinks:
а вот это правильно!..а те, кто смотрит на других "доморощенных" специалистов и про себя думает: "а я чё? Хуже? они плавают и со мной ничё не случиться!", тех вообще надо от воды палкой гнать, ИМХО.
а ты наверно у нас один супермегагуру? коль к себе это относишь??...Фраза про "... вернуть денег потраченных на обучение..." конечно порадовала...
каким боком ты ее ко мне прилепить пытаешься? Или я свои услуги кому-то навязываю? (типа как некоторые, которые "ребра" собирают из сантехнического говна и химпоглотителем барыжат :wink
Ты, Андрюх, подумай лишь о том, какими глазами ты родственикам своих "курсантов" смотреть будешь, да и нам всем что скажешь? Что все большие и у каждого своя голова на плечах?
Ню-ню, успехов...:drinks:
:lol:.. ну ну............
а ты подумай как родственникам смотреть в глаза, если такой новатор, чтоб не быть прилюдно отху....нем.. в одно лицо на подобное мероприятие отправиться, да и начитавшись всего что мутной водой на соцах налито! ААА???...
думаешь это возможно?!..парни хорош на личности переходить.
есть тема. давайте по ней.
Вов ты что с утра съел, что с таким настроем на людей смотришь??..:mosking::lol:.. ну ну......
ты мне никак угрожаешь?!:lol::lol::lol:
Пойду памперс поменяю....:wink:
До встречи на ближайшем мероприятии....:wink:
Хм... сорри если не так понял,ardon: поясни, что хотел этим сказать....:scratch_one-s_head:........
а ты подумай как родственникам смотреть в глаза, если такой новатор, чтоб не быть прилюдно отху....нем.. в одно лицо на подобное мероприятие отправиться, да и начитавшись всего что мутной водой на соцах налито! ААА???...
Андрей, вот ключевая фраза! Ты поделился с ним своим достижением, своими эмоциями, своим самым дорогим... Но про этом ты не МОЖЕШЬ обеспечить безопасность - что уже и обсуждается на третьей странице((( ну как объяснить? Андрей, лично тебе: ты только из больницы, как и я! Сегодня я отказал студентам в обучении в бассейне, потому что я НЕ МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ их безопасность! А ты, без всяких обучений, после перелома, повел неподготовленных людей!!!! Ты на удачу расчитывал????хотя человек просто выложил своё мнение, поделился эмоциями..
Эхыч, но ты же просто лошара-профессионал. Струсил наверное, что не справишься, что если че, совесть тебе спасть спокойно не даст, заодно и бабки за занятие просрал-ваще лошара! А тут молодой, полный "голого интузиазьма" спец. БЕЗВОЗМЕЗДНО готовый открыть простому народу то, чего вы супермегапрофессионалы, от народа скрываете.... да еще и денех каких-то за это требуете, прям за горло берете. ... :mosking:......Сегодня я отказал студентам в обучении в бассейне, потому что я НЕ МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ их безопасность! А ты, без всяких обучений, после перелома, повел неподготовленных людей!!!! Ты на удачу расчитывал????
отвечу так;Андрей, вот ключевая фраза! Ты поделился с ним своим достижением, своими эмоциями, своим самым дорогим... Но про этом ты не МОЖЕШЬ обеспечить безопасность - что уже и обсуждается на третьей странице((( ну как объяснить? Андрей, лично тебе: ты только из больницы, как и я! Сегодня я отказал студентам в обучении в бассейне, потому что я НЕ МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ их безопасность! А ты, без всяких обучений, после перелома, повел неподготовленных людей!!!! Ты на удачу расчитывал????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут