Дим, е знаю чем он пахнет, (я его не нюхал, хотя и ездил в нем:moskingочень симатишный автос!!! и китаёзами не пахнет
и, в отличии от других хозяев, не дает всем придворным прихвостням вороватьстойкое впечатление - у страны есть хозяин.. есть..
я брал грин карту у себя рядом с ГАИ в Строгино, все страховщики могут выписать такую по той же ценегринкарта .. везде вагончики и хз как ее можно прое..ть)))
но.
1. смотрим на то - чтобы прайс висел на видном месте.. его - нет - посылаем нах и идем дальше..
вот такой должен висеть на видном месте.
на легковушку - 530 р на 15 дней.
видно Дима72 постарался, хороших подогнал:mosking:девушки - косметика.
просто смотрел на природную красоту девченок.. намного меньше пользуются косметикой.. хотя большинству она и не нужна.. просто мнение..
очень сытные, до сих пор смотреть не могу на них после поездки в РБardon::shok:а это - драникиardon:ardon::drinks::drinks: очень вкусные.. можно и с мясом.. а лучше - просто со сметаной:drinks::drinks:
:mosking: не.. но димка звал в сауну.. но тк в свое время я был ужален в жадницу цыганской иглой тысячи дорог" то не смог.. жажда впечатлений.. я просто вставал в людном месте и смотрел.. сравнивал..видно Дима72 постарался, хороших подогнал:mosking:
просто мнение...
Виталь у нас за такой подгон от 5 до 8 без разговоров отправят баланду кушать :wink: Володя отказался от бани сказал другим разам попаримся :drinks:видно Дима72 постарался, хороших подогнал:mosking:
просто мнение...
повезло тебе...я в Бобруйске покупал симки полтора часа!!! салоне МТС без кондиционера, вентиляции...при этом все неуехавшие/вернувшиеся люди одной национальности влезали без очереди как по маслуа.. кого бы.. вернее - что бы - посоветовал расстрелять батьке - полностью и всех менеджеров белкома - я бля 40 мин покупал симку:diablo::diablo:. ну почти всех.. менеджера анастасию - можно просто выпороть:blush::blush::mosking:..
хорошо, уговорили, сформулирую по другому:девушки - косметика.
просто смотрел на природную красоту девченок.. намного меньше пользуются косметикой.. хотя большинству она и не нужна.. просто мнение..
ну это ваще из ряда вон!:wink:...менеджера анастасию - можно просто выпороть:blush::blush::mosking:...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут