- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
время Х не меняем!.. я завтра приеду..:drinks:В том числе и её тоже. Просто перед тем как делать, хочу попробовать кой чего. При встрече поделюсь мыслями.
время Х не меняем!.. я завтра приеду..:drinks:В том числе и её тоже. Просто перед тем как делать, хочу попробовать кой чего. При встрече поделюсь мыслями.
Внимательно прочитай пост 7 в раздепе Уплотнительное кольцо на фонарь.Ребята,кто выручит куском неопрена на гульфик?А то вся одежа новая,не резать же...А взять негде-тайга кругом.
Я с югов вернусь в конце сентября,тогда смогу помочь.Да мне не срочно.К зиме-нормально.Сейчас кройкой-шитьем заниматься не хочу.
Где то валялась на чердаке у родителей, поспрошаю, не выкинули ли ещеПовторно тут уже - нужна стиральная машина с ручным валковым механизмом, он должен быть рабочим, остальное в машинке в любом состоянии. Самовывоз не дальше 1000-1500 км от Москвы.
Ребята,кто выручит куском неопрена на гульфик?А то вся одежа новая,не резать же...А взять негде-тайга кругом.
помеситесь дыслями здесь :drinks:В том числе и её тоже. Просто перед тем как делать, хочу попробовать кой чего. При встрече поделюсь мыслями.
Да сколько..Ну,не 40см..К сожалению :sorry:какой толщины? какой окрас?..есть у меня кусочки.. скажи сколько надо???
у мну естЪ, как передать?Да сколько..Ну,не 40см..К сожалению :sorry:
На стандартный гульф.Толщина-ну,тройка,пятерка. :drinks::drinks:
Окрас-какой есть,я им хвастаться не буду.
Какой-то пошел подвох не тот.. Новой чтоль формации? :ROFL:.Ну,не 40см..К сожалению :sorry:
Мне далече ardon: Вышлю ксерокопию,заверенную. :lol:Какой-то пошел подвох не тот.. Новой чтоль формации? :ROFL:
Теперь на Островную - с рулеткой:lol:
Ксерокопия фотошопом правицца:ROFL: да и юристы все уже куплены :ROFL: так что в ряд - сома, линейку и предмет :drinks: если нет сомов, то другую дичь ardon:Мне далече ardon: Вышлю ксерокопию,заверенную. :lol:
Есть пенопласт, жеский как камень.. Скажи скок надо отпилю, ты же знаешь Дим я тебе обязан как земля колхозу:wink::wink:Ребята, кто-то когда-то предлагал пенопласт (не шариковый) в брусках... Не осталось еще кусочка, подходящего для изготовления поплавка на ресивер?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут