В офисах где брал симку 1500р стоит каких руб лей не знаюСимку взял,,ищу где подкачать карту навитела по рб
Дим, баню ему непутёвую, дрАников горачых, и Бульбашъ 0,75!!!ardon:тебя когда встречать ? подготовлю еще что нить непутевого
Юр, не переживай. Он эту майку будет под низ пододевать....:wink:Понятно :sorry:.... поменял РВС на Алкодайвера...:diablo:
Неее, с Вовкой не надо, у него своё видение мира! Мы потом сами сгоняем куда надоть!ardon::wink:Эх, поехать бы с Вовкой....
я тоже хочу в баню с непутёвыми белорусочками...:blush::mosking::drinks:
Я боюсь, что Димка непутёвых только для высоких персон держит, а рядовому составу только драники....ardon::mosking::mosking::mosking:Неее, с Вовкой не надо, у него своё видение мира! Мы потом сами сгоняем куда надоть!ardon::wink:
Э, эт куда вы собрались? Узнаю что без меня -пинцет вам.......
Эх, поехать бы с Вовкой....
я тоже хочу в баню с непутёвыми белорусочками...:blush::mosking::drinks:
Неее, с Вовкой не надо, у него своё видение мира! Мы потом сами сгоняем куда надоть!ardon::wink:
Ку ку ку ку да? В пи пи пи пи здуууу!!!!:mosking::mosking::mosking: Вместе с твоим пинцетом!!!Э, эт куда вы собрались? Узнаю что без меня -пинцет вам.......
Юр, конкурента убиваешь?:ROFL::ROFL:Ку ку ку ку да? В пи пи пи пи здуууу!!!!:mosking::mosking::mosking: Вместе с твоим пинцетом!!!
А ручка вообще не нужна, я всегда с голым корпусом плаваю!
Гринкарту купить можно везде,,за 30км до границы и после,,,экскурсионные места не интересны,/ а аот это удивит многих россиян и членов единой России,,,просто остановка для отдыха,,,,,я не нашел ни одного окурка около,,, а вот трех уборщиков видел,,,,
Абыр , я знал что ты больной !!!! но чтоб так !!!! поехать в Белоруссию с инспекцией придорожных ТУАЛЕТОВ :shok::shok::shok::shok::shok:Убирают,,и убирают хорошо,,,поэтому и не возникает мысли кунуть мусор,,,работает теория разбитых окон,,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут