• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScaleS

Новичок
7
Реакции
15
Баллы
0
Привет всем подводным охотникам. Меня зовут Руслан, я из Москвы, живу сейчас под Зеленоградом. Подводной охотой занимался в детстве, с самодельным ружьем и без гидры и прочего снаряжения добывал кое-как некрупную рыбешку. Несколько лет назад захотелось реанимировать это увлечение, приобрел костюм и прочую снарягу, но как-то не сложилось, времени свободного на все не хватало, из увлечений еще и сухопутная охота, и сплав по рекам, и рыбалка со спиннингом. А недавно все-таки поохотился в Псковской области на Великой и притоке ее Неведрянке, отпуск проводил в деревне там. Понравилось. Видимо буду охотиться.

Андрей333

Участник
52
Реакции
171
Баллы
0
Всем привет!!! Андрей, живу в Алтайском крае. Занимался подводной охотой с 12 лет, до окончания школы. Сейчас второй год как реанимировал данное занятие. Кстати так же намедни собираюсь в Анапу. (Максим нашел подвохов?)

Evilbot

Участник
189
Реакции
1,172
Баллы
93
Всем привет
Александр, живу в Москве
На Рублевке между Кунцевской и Молодежной
Собираюсь влиться с стройные ряды ПО ))

Ищу старших товарищей из ЗАО и СЗАО, чтоб и опыта набраться и уму разуму научиться!

алекс45

Новичок
2
Реакции
9
Баллы
0
Привет всем подвохам ! Я из Бурятии,зовут Саня. Начал сравнительно недавно,1 год.Прыжки запретили,полез под воду. 1 раз нырял со скубой ознакомительно,решил продолжить на задержке.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Привет всем!
Живу в Паттайе, Таиланд.
Ищу единомышленников в области фридайва и подводной охоты.
Начинающий.
Точно найдешь!:drinks:Квартира большая?Сколько подвохов поместится? А соседи как к пьяным русским в ластах?Лояльные? Не трансвеститы?:ROFL::ROFL:
Вливайся! :drinks:

Анатолий72

Новичок
23
Реакции
17
Баллы
0
К стати в Анапе буду 20 августа. может скем нибудь перехлестнемся?

BrooM

Новичок
9
Реакции
18
Баллы
0
Всем привет! Я Сергей мне 35 живу в Видном. Второй год пытаюсь нормально поохотится но не могу найти места с хорошим прозраком в подмосковье.
За все это время смог добыть только пару карасей, щучку и окуня. Помогите люди добрые.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Всем привет! Я Сергей мне 35 живу в Видном. Второй год пытаюсь нормально поохотится но не могу найти места с хорошим прозраком в подмосковье.
За все это время смог добыть только пару карасей, щучку и окуня. Помогите люди добрые.
Приезжай Сегодня в 21 00 на ул островную пообщайся с людьми ..... и будет тебе счастье :drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=697586#post697586

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Че,вот так,с пустыме рукаме?Не выйдет у вас ничего,нету рыбы.

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
ты у DmitryPioneer спроси, он сегодня на ночную охоту троих знакомых отправляет, но правда в Москву, и не за карасями. Я бы сам поехал, но далеко, и не возьмут меня наверное. ))) да и кольцо на пальце с шокером в 3500 вольт.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=18547

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так это вчера было)

BrooM

Новичок
9
Реакции
18
Баллы
0
Все же остается вопрос куда именно нужно подъехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху