- Реакции
- 8,903
- Баллы
- 0
Привет.Вот как то так мне обрисовали картину, следовательно, что в итоге мне написать в материале в таблице измерений?
Всяко думал, голый костюм все равно нужно попробовать)))
10мм ямомото (есть ли)
+ накладки на колени, локти, мож еще куда? + "писюн" (как он правильно называется)
+ может какую то "лямочку" на штаны, чтоб сушить вешать
+ перчатки трехпалые 9мм? или 7мм?
+ носки
1. Материал - Ямамото 38, пора/голый, в тощине 10мм.
2. По гульфику уточни - вклеивать сразу, или дать как изделие, и вклеишь сам? Сразу предупреждаю - угадать нереально, с гарантией, пока вроде угадывали, но никаких обещаний и потом претензий, с вклейкой - 25у.е всё это дело будет стоить. Если просто как изделие - то 15у.е.
3. Наколенники/наклокотники/+вставку нагрудь - нужно впиши.
4. К сожалению сейчас петельки на штаны не можем нормально пришить. Руками делать не будем, к сожалению. Нужна машинка, пока её нет. Чтобы если делать, то делать.
5. Трехпалые 7мм - хватает 99% людей. Хотя не скрою - я очень сильно мерзну по рукам, и плаваю...в 10мм. Люди охреневают ))) В толщине 9мм делать не будем, это нужно специально лист заказывать - спрашивают крайне редко, а вот 7мм - очень часто. Но даже я - все годы в 7мм отплавал - нормально, в общем то. Просто люблю чтоб в руки именно тепло, а не "нормально".
6. Носки можем сделать из твоего материала. Но! Это если его хватит, если твои габариты позволят. Тогда, с нашей подошвой супратекс/нейлон - 20у.е (без скидки, это тупо работа, плюс наша подошва). Можешь вписать в носки - "носки из материала заказчика, с подошворй супратекс". И нужно ли на них перевертыши - тоже впиши.