А можно ссылочку?Вот наконец мне привезли новый ксенон из Китая с.съемным желтым фильтром для мутной воды.35ват. время работы 120-140и170мин.сзади клемы для зарядки и доп акамулятора. если вдруг сел внутренний что мне очень понравилось и цена вопроса 10000. 2500 раз полной разрядки и зарядки.светит зачетно тестил сгодня
а вот ссылки я и не знаю привезли как образец.А можно ссылочку?
Пиз%ешь))) Ну нет таких АКБ вообще2500 раз полной разрядки и зарядки
дам мне по-й приблизительно такиеже в москве. 20000 рублей стоят.Я купил для мутной воды и я не впариваю не кому Так заявляет Производитель.Разроботан в Германии.Даже если и сдохнут раньше времени У меня есть кто расчитает и заменит.Пиз%ешь))) Ну нет таких АКБ вообще
Эх сказки сказки http://www.aliexpress.com/item/Diving-Scuba-Light-Vide-light-Canister-Dive-Light-Nocturnal-Lights/585555957.html
У вас есть у других нет. Самые именитые бренды в производстве АКБ ну не обещают более 700 циклов разряд/заряд без заметной потери емкости.дам мне по-й приблизительно такиеже в москве. 20000 рублей стоят.Я купил для мутной воды и я не впариваю не кому Так заявляет Производитель.Разроботан в Германии.Даже если и сдохнут раньше времени У меня есть кто расчитает и заменит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут