Сноркоманилась, она сучка...а я на Витни Хьюстон мечтаю попасть((
Сноркоманилась, она сучка...а я на Витни Хьюстон мечтаю попасть((
так в декабре ж концерт планирует..Сноркоманилась, она сучка...
и чего там муж?? нырять отпускаешь его завтра??ardon:Опуская подробности, мы с мужем смотрим канал "Культура") Поёт Долина и ...я думала Корнелюк, а муж уверил, что Грацкий) Одна хрень))
Но поют шикарно)
Долина шикарно поет) И эстрадным вокалом и оперным голосом....Слух в полном блаженстве))
сходите на монте кристо...ardon:а мы решила сходить на Вышку КВН.... не знаю удасться найти билеты или нет по адекватной цене.... но попробую....
если не выйдет, будем ждать концерта Агузаровой.... хотя он вот 7ого будет вечером... в 23-00... но не попадаем
вообще-то я сама его толкаю на это мероприятие :Ри чего там муж?? нырять отпускаешь его завтра??ardon:
эээ.. ксю... я тоже так думал.. но в прошлом году посмотрел.. ууу.. как заколдованный смотрел и слушал..аж до мурашекardon:неееее..... не вариант.... не хочу на мьюзикл...
отбегался... спорт - зло. коньяк рулит ))))тоесть сегодня ты уже бегать не будешь))))
Я смотрела в таком же кажется состоянии Норт дам де пари.... Как на французском так и на русском... классэээ.. ксю... я тоже так думал.. но в прошлом году посмотрел.. ууу.. как заколдованный смотрел и слушал..аж до мурашекardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут